![]() |
Darvin - Фосфорный Ад Мне подарили день заката полотен я не украден но твой яд плотен убегая страхи проникают в эпоху серий затем далёкий берег моих истерик всё обретает форму пастей это опасно синтезы страсти обретают власть могилы бестий языками падкой лести расщепляют судьбы отравленные смесью Статуи небрежно улыбаются вёснам я утомлён от мира и утоплен в воске Местью дали название красной ласке что горит завистью на моей маске Мой сон на асфальте полит бензином Арена предательства внутри картин я стану прыжком с высокого принципа стану принцем олицетворяющем всё для тебя не умирай вырасти из серой плоти я хочу дышать но дыхание уходит черное и белое играют партию в кофе интонация в лабиринте ищущая повод свобода шепчет что свобода лишь миф закованный в чудо он будет красив последний намёк на разрыв формы банально счастливый бог падшёй короны |
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: |
эт хорошо или плохо ? |
это шесть маркофак 8-) =) мне понра) единственное *берег истерик* сразу маленько иголки Джерико вспомнились ) |
по-моему такого типа образы и обороты понятны только самому автору при написании. читатели же могут оценить просто красоту, достаточно поверхностно причем... читателю они без дополнительного объяснения не доступны чаще всего) короче как у Джилла, вот;) из той же оперы)) |
НЕ ОЧЕНЬ:confused: |
очень приятно читать такие текста потому что каждый пониает по своему я строго за:horosho: |
ну и в чем здесь смысл.обьесните |
Да, красота в этом произведении имеется. Мне понравилось:bokal: Добавлено через 2 минуты Цитата:
А нам лишь остается самим догадываться... А ты цени, просто, красоту рифм))) |
надо знаки припинания |
Цитата:
Намано :) |
четкости не хватает)) |
Понравилось!...воот...:muse: |
угу...пасибо всем ))) а про знаки препинания..да да уже не первый раз говорят...чёт они у мя не ставяцца = ) |
Цитата:
Darvin bog Nizhnego.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |