Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дары Природы!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/dary-prirody-130808/)

Cuse 4 сентября 2007 14:44

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062295263)
Этож замечательно,разве вам не нравится варенье из ягод которые вы сами собрали,шишки,и грибы,грибы этож мясо....:kiss:

видно на позитивных нотах тема создана ;)

-=BeJIukuu-E6a=- 4 сентября 2007 15:10

сеня када шел по улице чуть не наступил на т.н. дары природы .....
а ваще канапля хорошие дары природы )))
кстати, водка, пиво и т.п. мясо на деревьях не растет.
на счет шишек - харашо на полную шишку девах ..... - "любить", как то адну девственницу на пол шишки - просила шоб не патирять - дык патом думал ну плят алень ..... хатя станала и так буд то ее рвут на куски, не самря шо мокрая была .....

Сибирский ТэТэ 4 сентября 2007 16:40

Цитата:

Цитата от Cuse (Сообщение 1062302505)
видно на позитивных нотах тема создана ;)

:guinda: дары Дарьи порадовали

Cuse 4 сентября 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Спокойный (Сообщение 1062303116)
:guinda: дары Дарьи порадовали

;)

SkaBoy 4 сентября 2007 19:03

Как-то разок махнули толпой на грибы,чикушку сэма и пшеничной два бутыля закуси еще взяли.Кастерчику зделали...правда когда поняли что уже под газам находимся,то послали дам за грибами а сами на поляне продолжили куражить.Потом так обрывками помню что все разсосались по кустам с девахами,и про суп грибной забыли...ну я все таки считаю что когда в поход отпрявляешься это не основное...главное что б колпак не сорвала от грибов, или толчок не обнимал потом пару часов как нехуй делать!

Ikiv 4 сентября 2007 19:55

грибы это круто...особенно глюгогенные=)))):kiss:

Cuse 4 сентября 2007 19:55

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1062303851)
Как-то разок махнули толпой на грибы,чикушку сэма и пшеничной два бутыля закуси еще взяли.Кастерчику зделали...правда когда поняли что уже под газам находимся,то послали дам за грибами а сами на поляне продолжили куражить.Потом так обрывками помню что все разсосались по кустам с девахами,и про суп грибной забыли...ну я все таки считаю что когда в поход отпрявляешься это не основное...главное что б колпак не сорвала от грибов, или толчок не обнимал потом пару часов как нехуй делать!

кто о чём)

Саsheнька 4 сентября 2007 23:33

Не люблю походы в лес, там много муравьев, комаров и прочей твари.Но дары прекрасны:kiss:

SkaBoy 5 сентября 2007 20:28

Да там живности хватает.Природа это замечательно все таки,отдых.
У нас на Исачке(водохранилище в городе),летом столько хуйни летает,если загорать ляжешь,то не выйдет и пару минут полижать.

У нас одна уебина доодыхалась так раз,мы в жука на воде играли и один из наших как раз головка хуйнул в воду,одна сучка начала шипепь мол брызги летят все дела..матам крыть начала...охуевшая такая манда,вроде как из Турции вернулась недавно.И по рассказам к ней черножопые хачи(залетные наверно так как такого гавна у нас в городе не наблюдаеться) и порочая поебень приежает.Погоняло у ней Смаляра...ну чисто как у последней прошмандовки которая первому встречному может отдаться.Такая в рот поберушка,в жопу попрашайка.Доска два соска,причя хвостиком таким длинным темного цвета(кагото она мне даже с форума напомнила).
Ну патцан подрываеться и чисто без облома так наченает хуярить ее вместе с ее ебарем прямо на пляже,а люди смеються и пьют самагон.
Вывод один...не надо оскарблять людей,когда они после смены отдыхают на природе и не хотят видет хамства и безкультурщину.Скромней нужно быть.

K A L I M 6 сентября 2007 00:16

А я бы порыбачил...

Саsheнька 6 сентября 2007 17:10

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1062310528)
У нас на Исачке(водохранилище в городе),летом столько хуйни летает,если загорать ляжешь,то не выйдет и пару минут полижать.

У нас одна уебина доодыхалась так раз,мы в жука на воде играли и один из наших как раз головка хуйнул в воду,одна сучка начала шипепь мол брызги летят все дела..матам крыть начала...охуевшая такая манда,вроде как из Турции вернулась недавно.И по рассказам к ней черножопые хачи(залетные наверно так как такого гавна у нас в городе не наблюдаеться) и порочая поебень приежает.Погоняло у ней Смаляра...ну чисто как у последней прошмандовки которая первому встречному может отдаться.Такая в рот поберушка,в жопу попрашайка.Доска два соска,причя хвостиком таким длинным темного цвета(кагото она мне даже с форума напомнила).
Ну патцан подрываеться и чисто без облома так наченает хуярить ее вместе с ее ебарем прямо на пляже,а люди смеються и пьют самагон.
Вывод один...не надо оскарблять людей,когда они после смены отдыхают на природе и не хотят видет хамства и безкультурщину.Скромней нужно быть.

Ну и девахи у вас там.....:tomato:

-=BeJIukuu-E6a=- 6 сентября 2007 17:32

Цитата:

Цитата от SkaBoy (Сообщение 1062310528)

оо дык пральна - странна ток что он ее не оте6енил еще там, хатя с другой стараны хз какой ана заразы в турции нахваталась :black:

AirMisha 6 сентября 2007 17:40

Цитата:

Цитата от K A L I M (Сообщение 1062311868)
А я бы порыбачил...

А йа бы пиццу с ветчиной похавалбы:inlove:

Droops 6 сентября 2007 18:15

Грибы(обычные) собирать в Лесу Ето Кайф) :chet: :muse:

Саsheнька 6 сентября 2007 18:26

Цитата:

Цитата от Droops (Сообщение 1062315150)
Грибы(обычные) собирать в Лесу Ето Кайф) :chet: :muse:

У меня получалось собирать только поганки....Блондинки не умеют находить хорошие грибы:guinda:

Droops 6 сентября 2007 21:06

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062315196)
У меня получалось собирать только поганки....Блондинки не умеют находить хорошие грибы:guinda:

)) пойдем вместе как нить собирать) научу) хехе:kiss:

Саsheнька 6 сентября 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Droops (Сообщение 1062315909)

Э....Я не люблю это дело

Droops 6 сентября 2007 22:15

Тогда Надо Общее Дело Найти Какое-Нить:kiss: :inlove:

Саsheнька 6 сентября 2007 22:19

Цитата:

Цитата от Droops (Сообщение 1062316372)
Тогда Надо Общее Дело Найти Какое-Нить:kiss: :inlove:

Это уже флирт:rolleyes:

Droops 6 сентября 2007 22:32

Цитата:

Цитата от Саsheнька (Сообщение 1062316402)
Это уже флирт:rolleyes:

Ну Я Просто Знаю С Кем Флиртовать ) хехехехе)

Dren 7 сентября 2007 10:53

Цитата:

Цитата от Dj [SL.AY] (Сообщение 1062300065)
варенье это не тру

Варенье из грибов прет говорят. А из мухоморов вообще жесть.

Dren 7 сентября 2007 10:55

Цитата:

Цитата от Droops (Сообщение 1062315909)

Дальше в лес шире ноги.

Саsheнька 7 сентября 2007 11:17

Цитата:

Цитата от Droops (Сообщение 1062316494)
Ну Я Просто Знаю С Кем Флиртовать ) хехехехе)

Ко мне надо особый подход, так что много нервов потратишь:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Dren (Сообщение 1062318736)
Дальше в лес шире ноги.

:eek: Не по моей части! Я ж сказала, что не люблю в лес ходить:krik: Засранцы, все перевернут:p

RAPer_MaN 7 сентября 2007 11:57

Samiy vesyoliy dar prirodi eto travka :anddee: :D

Posta1 7 сентября 2007 12:00

свежие ягоды с куста как говорится это круто

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.
Страница 2 из 4: 1234