![]() |
в теме четко чувствуется деление на синигалов и... э э э... нормальных позитивных людей :skald: |
2Саsheнька:Дамы у нас...большенство из них как раз таки нормальные.Лутьше чем в таких городах как Москва и Питер,хотя б тем что не интересуються так сильно чурбаньем,неграми и прочими...больше патриотические,больше национально мыслящие...это уже фундамент нормальной семьи.Украинские девушки чуть лутьше чем россиянки в этих вопросах.Проверенно не однократно. Бывает конечно исключения...но в данной среде они становяться насмещищем,или изгоем. 2-=BeJIukuu-E6a=-:Не один нормальный патцан не глянит на нее,после того как она побывала под черным хуем. |
Цитата:
|
Как там в Москве с дамами обстаят дела,мне мягко выражаясь до писюна...мне хватило еще в 2001 по улицам пройтись,и посмотреть на обстановку...что б больше туда не приезжать. |
Цитата:
|
Это уже второй вопрос..ты б грызло хоть засветила,что я знал хоть с кем имею дело. |
Цитата:
|
Борис Грызлов...Единая Россия...ПИДАР |
Цитата:
|
Чуйская долина самый большой и важный дар природы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дары природы рулят... :boyara: |
Я :inlove: грибы:horosho: Только от них побочки могут бить:( |
ахуенная штука это компот из дикой смородины и немного земляники....лучше любого сока ..вкус и аромат просто ахуенные |
Цитата:
|
ты просто не те грибы куфаеф |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |