![]() |
неа |
А арчи то на мерседесах у нас ездит вымышленных, с томиком маргариты в бардачке:boyara: |
Цитата:
По мне, так жесть кровь и секс намного интереснее и свежее задроченных университетских профессоров пишущих какие-то имитации 19-ого века, или там Булгаковых. Поэтому я и коллекционирую все хорошее, от Юлиана и Моисеева до godhatesfags.com и фистинга ногой. Меня это нереально бодрит и я это дело несу в массы, чтоб всем было также хорошо. |
Цитата:
если нет - иди нахер:cool: |
а вымышлены они тобой вместе с томиком и бордачкой я рад что ты так бесхитростно делишься своими детскими фантазиями - так глядишь тебя и Миф сколлекционирует - ни на литературу ни на философию ты вроде не тянешь :) : ) а тебе миф я скажу что всё зависит от человека читающего эту самую "философию" у тебя просто эгоцентризм работает таким образом что всё тяготеет к тебе :) :) и это обломно : ): ) |
булгаков от донцовой мало чем отличается. какая там нахуй рефлексия. тот же юмор у обоих, та же бытовуха, та же мистика и загадочные проишествия. всё, что так ценят дамы |
на булгакова не снимают сериалы по ОРТ! так что вы не правы, Донцова-то покруче будет! :morj: |
В чем разница между бабангидой и мифом? в том что один из них реально верит в то что пишет))) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. мне вот кстати стало интересно что именно извлекает человек по имени Свастика из прочтения всякой жести про фистинг ногами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто во что верит? |
это я Дарксайдеру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D ой |
Цитата:
|
Цитата:
И у меня как и у всех есть убеждения, просто они личные и я их особо не декларирую, как Бабангида или Бес. Декларирую я только вкусы, когда меня прет:cool: А твои претензии реально мимо, товарищ |
Бабангида, зачем открещиваешься? ты религиозно веришь в коммунизм |
нет, я не верю религиозно в коммунизм. и у меня нет полной уверенности в том, что я говорю. есть пространство для сомнений всегда. даже когда дело касается вкусов и литературы. это всё точно так же меняется со временем, если информация дополнительная какая-то всплывает |
Горяяячие пирожки, подходим, покупаем, горяяяячие пирожки... :matraz: |
Цитата:
тебя вылечат Миф: что фистинг ногой сам себе сделал?? :) |
Цитата:
ух кого мы призвали из небытийа :) |
Цитата:
Но кстати жаль, оказалось что тут все нормальные. Об этом я и говорю Рчи. Что в какие бы игры ни играли тут люди на форуме, это все идет от головы, концептуализм это. Рефлексия. Потому что никуда от засоренных книжками мозгов не деться, и никакой экстремизм на этом не вырастет. Поэтому-то я так люблю певца Юлиана, фистинг ногами и животных расистов. Там никакой рефлексии и иронии нет вообще и оно все чисто из организма прет как есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |