![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, у тебя одни таблетки на уме:confused: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
херню несешь, ты видимо забыл значение слова |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
животные-экстремисты без книжек и вся хуйня |
Вложений: 1 Рекламная пауза. Выкатывай дедушку! |
Цитата:
это не одно и то же а вообще надоела эта тема без гос-ва тяжело конечно но гадость оно страшная |
Вложений: 1 Гадость? Вот это гадость! |
Вложений: 1 А вот это ништячок! Ладно, я вобще тут мимо проходил. Не поминайте лихом, горемыки!!! |
я скучаю по Мстиславу Людовичу Бенько на самом деле. |
Цитата:
|
Донцову, признаться, не читал. Вы лучше мой новый сборник стихов почитайте. Всю душу вложил. Вам понравится, как пить дать! |
Цитата:
таким тяжело. |
Знаете мне кажеться какими бы херовыми ее книги не были,но они тоже имеют право на жизнь,они сродни сериалам,для домохозяек-то что надо(думать не надо,прочел и забыл) |
Цитата:
вот блин, тинэйджер хренов))) |
Смотри ЛС, окэй?:kiss: |
Юв гот мейл |
Цитата:
|
тут вот ктото упомянул Габриэля Гарсиа Маркеса -ребята, ну это же совсем разные вещи! поймите вы мои дорогоие, что в итоге все равно, конечный обьект обсуждения, любви или ненависти - не продукт, а автор. Это и в музыке и в литературе и в живописи! Ведь фанаты бросались не на пластинки Битлз, и Чэмпмен стерлял не в постер а в живого Джона Ленона, и памятник ставят людям,а не их творчеству! Творчество - вот по идее обьективный пункт по которому можно судить обуровне развития. Дарья Донцова либо пишет то на что способно - чтов общем то честно но характеризует ее как женщину недалекую. Либо намеренно пишет ДРЯНЬ длярабочего класса-но тем самым выставляет себя писателем коньюктурным и нечистоплотным. А впрочем читайте Маркеса друзья -чудо, а не писатель!!!! |
Хуита ваш пелевин,также как и Донцова. Читайте Рэя Брэдбери :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дария донцова? это что?:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |