Да...есть на Земле так много красивых стихов...Стихи-это поэзия жизни...Верите ли вы в Вечность? Позия, которая вечна, и есть стихи...Для чего мы живём на свете? Чтобы радоваться жизни...Счастье, где ты? В глубинах нашего подсознания мы все ищем счастья...Поэзия жизни...Рэп, который есть стихи...У меня вопрос-а ты выстоишь?..В жестоком противостоянии ударам судьбы мы все можем сражаться...В сражении с невидимым врагом мы ищем настоящего...Не троньте меня, ведь я ищу правду...В чём она заключается, эта великая правда жизни?..Мы всего лишь марионетки в руках жестокой судьбы...Что такое рэп?..Это мелодия...Бетонных улиц...Это правда жизни...Верите ли вы в истину?..Я столько лет искал истину, правду жизни...Нашей несчастной жизни...Погружаясь в глубины подсознания, я всё-таки ищу его, это самое счастье...Я хочу быть счастливым, как советский пионер с красным галстуком на шее...Счастье, где ты?..Я ищу тебя...Со школьной парты, с Восьмого класса, с тринадцати лет...Может, счастье, это проплывающие по синему небу белоснежные облака?..Истина познаётся в сравнении...Счастье-это радость от сознания, что будущее прекрасно, и всё будет хорошо, несмотря ни на что...Это тишина в душе...Это особый взгляд на мир чистыми, ничем незамутнёнными глазами...Когда-нибудь я всё же найду счастье, и расскажу об вам этом...
Добавлено через 3 дня 23 часа 14 минут
Да...разной бывает музыка...Я вот удивляюсь, почему NTL выбрали "Реквием по мечте" Клинта Манселла к их реку "Никакого просвета"...Но трек путёвый и грамотный...При чём здесь эта тема, в которой я пишу? Да не при чём, в принципе...Но я считаю, что "Рифмотираны" и "Никакого просвета", это основные треки NTL...По крайней мере я так считаю...
Я люблю красивых девушек, а не только красивую музыку...И знаете просто, почему?..Девушки ведь такие хрупкие и нежные создания, как их можно не любить?..Девчонки созданы Господом Богом специально для того, чтобы услаждать наш взор...И вот ещё, что...Я, когда услышал первый раз рэп, я любил одну...Потом, после рэпа, эта любовь остыла...Она, не ушла полностью, но меня как будто занял рэп больше, чем любовь к этой тринадцатилетней девчонке...То, что Джер "завертел" в треке "Братья", было предельно серьёзно...Скажете, что, серьёзней даже, чем любовь к этой девочке?..А ведь она была, такая глубокая, чистая, и настоящая, эта моя любовь, как чистый горный ручей...И, потом, когда пришёл в мою жизнь рэп, он занял место не только этой любви, а занял место любви к девушкам вообще...Вот такая история...Которая, кстати, ещё не совсем закончилась...