![]() |
Дарю Минус! Короче, тому кто первый мне напишет "Хочу", я подарю этот минус.(Без Кассиди) КАЦАТ Правила! Всем читать! Для того чтобы "ХОТЕТЬ" минус: 1. необходимо иметь не менее 50 сообщений на форуме 2. быть первым со словом "ХОЧУ" после моего поста с лотом 3. человек, по правилам получивший минус не имеет право "ХОТЕТЬ" в течение последующих 5 лотов. *Ссылка с оригинальным минусом без протект войса засылается "ХОТЯЩЕМУ" в ЛС **Минуса отдаются тем, кто "ХОЧЕТ" первый, а не тем, кто "ПРОСИТ" |
Я хочу, смотри ЛС |
Лот номер один ушел. Ждите обновлений. Тока скажи чессна, ты скачал послушал, или сразу написал "хочу"? |
Бодренький такой минусок... настроение чисто весеннее... Пох что не первый |
Я уже открыл ЛС чтобы написать о том что хочу, но прежде чем отправить уже скачалось и мне очень понравилось. Спасибо !!! Надеюсь что не подведу с текстом, недели через 4ре будет готово! Для трэка месяца 2 наверное надо, все отправлю тебе по личке!!!:) |
Пиздец |
"Хочу" |
Хороший минус. |
Харош флудить, юноши! Для подобных топиков есть раздел "Демомузыка" и "DJing/создание музыки", но никак не "Отечественный РЭП". |
Цитата:
|
Итак, лот номер 2. Те же правила, но человек, получивший лот номер 1, больше не имеет право "хотеть". КАЦАТ ДУВА |
хочу |
только слова меня напрягают. |
Цитата:
|
Ne boishsa 4to obosrut muziku :) ? |
Лот номер два ушел. Ждите обновлений. 1. old 2. Модуль Vir2al: нет брат, у меня много ;) |
Цитата:
|
Esli ne jalko prixuyar mne 4e nit na milo,postorayemsa sdelat track nevyebennim! MIR |
Цитата:
P.S. Накажись... |
Цитата:
|
|
не знаю куда записались, но в 21 веке люди аплодят на yousendit или мега :) |
ты радуйся что записались на твой миф |
Цитата:
Если есть возможность, то желательно по дорожкам...! |
hachu (mne) dajte :) p.s. dajte dve :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |