![]() |
ХОЧУ у него постов не хватает, а уменя как раз время подошло Jizza pr0, повтори в лс ссылку лота номер 6 ещё раз, у меня не докачивается почему-то |
Тречок почти готов... Скоро выложу на прослушку..! |
ХОЧУ!!! |
Лот номер 12 ушёл MIHALITHCЪ 1. old 2. Модуль 3. МС Кот 4. Головорез 5. ef-fa_Yakko 6. MIHALITHCЪ 7. Морж 8. Тяпа 9. Мексиканец 10.Rafon 11. Je-c 12. MIHALITHCЪ MIHALITHCЪ: ссылка в ЛС, 6 я уже устал посылать. Последний раз. |
Сёня ночью будут кацаты есчо? |
Будут, скоро выставлю 13 лот ;) |
Круттта что скоро... в прошлый раз я за это скоро просидел 3 часа в режиме ожидания, вышел покурить и через 7 минут меня отрубили... |
|
Хочу!!! |
Лот номер 13 ушёл МС Кот 1. old 2. Модуль 3. МС Кот 4. Головорез 5. ef-fa_Yakko 6. MIHALITHCЪ 7. Морж 8. Тяпа 9. Мексиканец 10.Rafon 11. Je-c 12. MIHALITHCЪ 13. МС Кот МС Кот : ссылка в ЛС |
Точно, ХОЧУ..... |
|
У тебя, что, производство минусов на конвеер поставленно? |
ВНИМАНИЕ! Итак, господа, переходим на второй уровень. 14 лот - последний. Каждый участник, получивший минус или два, примет участие в теме: "Дарю минус. Часть 2. Голосование". Для этого необходимо прислать мне готовые трэки на полученные минуса для участия в общем голосовании. *Те, которые получили два минуса, должны выбрать всего один, который будет выставлен. Я создам новую тему, куда будут помещены все ваши творения для последующей оценки народом. Трое участников, получивших наибольшее количество голосов, переходят во второй тур. Второй тур: 3 участника получат один минус, на который каждый из них должен будет зачитать. Далее, пройдет еще одно голосование в котором определится победитель. Победителю данной акции я бесплатно продюссирую Альбом из 16 трэков (без сведения голоса). |
Любишь людям делать добро?:p |
Ты БОГ))))))))))) А когда последний срок сдачи трэка? |
Срок будет проставлен после того, как заберут последний лот |
Цитата:
|
До вторника постараюсь записать нормальный какой-нить трэк на один из минусов... а та дУвай дУвай сейчас мою деревеньку веселит))) |
ем респект в нашем деле :D :D :cool: :cool: :) |
Цитата:
|
Так ты что ли 16 разных по стилистике минусов наклепаешь на альбом? Ну то есть ты сделаешь вот такие минуса типа как That's Gangsta Shit? Блин, если сдадут все, кто брал минуса, тогда я участвую :) Короче какой продолжительности тречок катануть? На минуту пойдёт? Вроде стандарт на баттлах в америке и россии |
гм... интересный расклад |
Цитата:
|
Артём, ты тож участвуешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |