![]() |
то pr0: НЕ))) Эт команда КВН Коротчаевской 1ой Школы "ДСП"(Детки С Приветом) Мой раздел на том сайте тож есть... А моя морда вот:Морда :p |
Цитата:
|
Лот номер 14 ждет своего читалкина. |
а там чо - регицо надо чтоб скачать? |
Не знаю никаких фарелей, но счас я гораздо лысее... а на 14 лот есчо один выходец с моей деревеньки метит... счас посты набирает в темпе вальса))))))))) |
а не всё понял |
Цитата:
|
????? Эт слева Колин Фарэл?:krik: :adiboy: |
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Лот номер 14 ушёл МС Кот 1. old 2. Модуль 3. МС Кот 4. Головорез 5. ef-fa_Yakko 6. MIHALITHCЪ 7. Морж 8. Тяпа 9. Мексиканец 10.Rafon 11. Je-c 12. MIHALITHCЪ 13. МС Кот 14. SnikMC SnikMC: ссылка в ЛС |
"Лот номер 14 ушёл МС Кот " Ага, и ссылку тож мне мона выслать)))))))))) А фотку в яндексе выкопал))) |
Так не чесно я первый написал ))0 ХОЧУ |
Всем спасибо за участие. Данная акция закрыта. 1. old 2. Модуль 3. МС Кот 4. Головорез 5. ef-fa_Yakko 6. MIHALITHCЪ 7. Морж 8. Тяпа 9. Мексиканец 10.Rafon 11. Je-c 12. SnikMC Для участия во втором туре, 12 участников должны прислать готовые трэки до 1 мая 2006 строго. Продолжительность трэка не менее 1 минуты. Качество: 192кбс Трэки закачивать на http://www.sendspace.com или http://www.megaupload.com. Ссылки мне на [email protected] - |
Цитата:
Кот, не шуми =) |
А можно залить на Музик Либ? тама гораздо лучше по моему.... Можна???:miha: :miha: :miha: |
Нет. Сорри |
Прошу всех учесть, что это не есть Батл, или соревнование. Сие есть акция, просто я не могу делать альбом всем, а поэтому народ выберет единственного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу... 16-й КоцаП... |
Добрый ДЯДЯ JIZZA |
Про все минусов больше не будет я так понимаю? |
Цитата:
|
Ты тада сюды накатай ссылку, чтоб я увидел куды ТРЕЧОК СЛИТЬ..!!! в плане темы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |