![]() |
а тебе эта херня резиновая, не помешает зачитать? =) |
ef-fa Yakko, нахуя? ;) |
Джиза, да я думаю не помешает... может, наоборот что-нибудь прочистит. У меня просто диагноз поставили гастрит, ну вот хотят зонт сунуть, посмотреть, что там, да как. |
Оу, заебалса я с этими баттлами... трэк слать до 7го 23.59 по московскому можна? я на один минус уже сдал трэк на 12й баттл(13 кацат)... Я на него же зачитаю чё-нить есчо и отошлю, ок? |
до 7 мая включительно |
Цитата:
|
Дарова, я это, на днях вышлю трек, ну, тоесть завтра..:D :D :D :D :D Седня буду в Мичуренски. |
Джизи не выручишь мне минус нужен %) под пиздатую тему ....:guinda: |
пипец, во они мне сегодня херню эту в желудок суванули :\ не позволяйте делать вам гастроскопию |
Jizza pr0, ссылка моя дошла? или что там должно было дойти, я по английски ни бум бум, чё-то там нажал на сэндспэйсе... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получил. Сегодня последний день. Пока что имею всего 3 трека. |
Блин, мой мик у товарисча одного, планировалось, что он меня запишет, но у него репетиторов как собак нерезанных, поэтому обламываецца затея... попробую зачитать в наушники(уж извените за качество:() Постараюсь из них вытянуть всё возможное... |
Не бзди, сегодня все запишем! :D |
сейчас попытаюсь отправить по мегааплоуд. |
джизи напишешь в эту тему тему где будут голосовать ... |
Если будешь накручивать, я тибе дам ;) ПиЭс: я кстати тогда отправил по мылу. пришло? |
я не бздю, это вы бздите=) |
Минуту, я сливаю... 3,5 метра на 21,6 кб/сек - подождёшь?:rolleyes: |
Я слил трек, только-только, еле как!!! Извените, что с опазданием!!!(коннект лох) |
ну ты особо не опоздал, я по своему времени принимаю треки, а ты можно сказать ровно в 12 и отослал. |
Внимание! Время сбора дэмо участников вышло. Все после засланные треки приниматся НЕ будут. Вот весь список треков которые я получил: 1.ef-fa_Yakko 2.MIHALITHCЪ 3.SnikMC 4.Je-c 5.MС KоT Все. Слабо конечно товарисчи! Но что поделать. И так эти 5 треков примут участие в последующем голосовании. Так как участников оказалось намного меньше чем я предпологал, мне пришлось немного изменить правила - Голосование будет всего ОДНО!. В котором мы и выявим того кому я буду делать альбом как и обещал.Завтра я создам новую тему Голосоавние. Порядок размещения треков участников роли играть не будет поэтому прошу не просить "Поставить меня первым". Голосование будет длится 3 дня. Всем спасибо за внимание! Данная тема закрыта |
ну да, немного внепланово :(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |