![]() |
говно, я думал 2 раунда будет, ну так тогда всё ясно, выиграет Джес, если кто-то не ухитриться подкрутить себе :( |
Вы хоть кинте ссылку на голосование.. Хочу глянуть кто как работает ))):D |
А я проспал момент, ну ладно, так выложу опосля..! |
Ну и что??? Где же новая тема??? Я тут уже сутки караулю.... |
все почти готово |
Блин народ я только сегодня получил сообщение, АААААААААА можно еще кинуть свой трэк, блин пожалуйста он же всех тут порвет, меня не было неделю, не мог запиисать а ЛС только щас проверил!!! |
Мне щас записать, свести часов 10 надо, ну плиииз, я хочу 16 минусов, хотя я думаю мы с тобой полсе договорится можем...Еще текст дописывать, но я говорю в общем часов 10-12, разрешите буду работать и трэк будет лучшим!:p |
ты себе льстишь, старый... порвёт он блять здесь всех :D |
если Je-c пустит=) он тут заведует=) |
:D я тут не при делах |
а можть боишьси? =):guinda: |
стартуйте бэттл заново а то мало участников. трэк я тогда не делаю тк конкретного ответа не получил...а жаль:skald: |
Чтот я ступил, во первых не бэттл а баттл, во вторых не баттл а конкурс...Про ты из какой части света, а то мне диджей нужен и студия, если гденить в Европе (Германия, Франция) можно пересечься, я тебе могу в ЛС что нибдь плохого качества отправить, ты человек вроде професиональный, но ладно, если что пиши в ЛС... |
Цитата:
|
А что за нахуй:!?:? :D |
Цитата:
|
Ну ёптить.........Что ещё нет ничего??? я уже себе косы два раза переплёл, а тут опять ничего нет!!! |
а нахуя ты себе их плёл? баб что ли не хватает в мире? пусть они и заплетают, а ты должен ходить как все негры лысым ну или в крайнем случае под 0.5 см волос, как у 50 сента. |
Jizza Pro, а у тебя есть биты типа как у Lil Wayne - Get something или такой стилистики как у Mannie Fresh? |
Цитата:
Негры вроде и с косичками ходят!!!:confused: |
это растаманы - это не негры:boyara: |
Да, у настоящих негров косички тока на заднице нах:morj: |
Голосуем нах =) |
Jizza pr0 , будут ли еще такие благотворительные акции??)) |
Будут. Оставайся на волне. Скоро будет 2 часть Дарю Минус! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |