![]() |
артурыч небоись я вам наделаю минусов через месяцок |
Цитата:
|
Drim a cho cherez mesiacok? |
Цитата:
|
Если соберёшься здесь выкладывать чё-нить в диапазоне 82-88 бпм, невпадлу, стукни заранее в асю))) А то так х. успеешь захотеть....:cool: |
Цитата:
|
Кто-нить просветит непросвещённого = кто(что) такой(такое, такие) "твиста" и где это можно услышать? pr0 = ЛС |
полифония:guinda: |
ага.. рингтон нах...:mad: |
Цитата:
Twista - Overnight Celebrity (produced by Kanye West) |
Итак, господа, лот номер 3. КАЦАТ ТРИ Для тех, кто говорит ХОЧУ!, не прослушав трэка - остановись...подумай...может этот трэк подойдет тому, кто на самом деле его ХОЧЕТ ;) ПС. каждый день будет выставляться как минимум один трэк. |
Хочу!!! |
я зачитаю как Твиста или АМЦ зачитает :) :) |
Хотя... знашъ, чёт во мне совесть разыгралась... уступлю ка я пожалуй этот минус более "Хотящим"... |
R_Chie, вроде ты там так активно хотел? не зевай, упустишь... |
Xo4u! ;) |
R_tur :oborudovanie: |
pr0 Ti poslushal kak obosrali perviy? |
Киньте и мне минусок |
|
Цитата:
А ЭТО ЧТО:bomba: ? |
Лот 3 ушел МС Коту. Ибо он был первым. А в след раз как я уже писал до этого - слушай минус перед тем как кричать. МС Кот - ссылку получишь в ЛС 1. old 2. Модуль 3. МС Кот |
Цитата:
Итак, еще раз повторяю правила! Та ссылка которую я выкладываю ЗДЕСЬ - это демо минуса который получит ХОТЯЩИЙ. А ссылка на основной минус шлется ему в ЛС. Инкогнито =) |
короче про ты меня игнорируешь - дизреспект |
Лот номер 4. КАЦАТ ЦиТЫРЕ для любителей читать поверх чужого голоса, самое оно Правила! Всем читать! Для того чтобы "ХОТЕТЬ" минус: 1. необходимо иметь не менее 50 сообщений на форуме 2. быть первым со словом "ХОЧУ" после моего поста с лотом 3. человек, по правилам получивший минус не имеет право "ХОТЕТЬ" в течение последующих 5 лотов. *Ссылка с оригинальным минусом без протект войса засылается "ХОТЯЩЕМУ" в ЛС **Минуса отдаются тем, кто "ХОЧЕТ" первый, а не тем, кто "ПРОСИТ" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |