![]() |
Цитата:
|
|
хочу |
Лот номер 6 ушёл MIHALITHCЪ 1. old 2. Модуль 3. МС Кот 4. Головорез 5. ef-fa_Yakko 6. MIHALITHCЪ |
спасибо, не ожидал, что мне так легко минусок достанется ;) скачал пока только дэмо, оригинал - долго качать - через модем дэмо - кайфовое :blackust: |
а здесь всем легко дается, только не всегда в правильные руки =) и роты :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай pro А по дорожкам реально минус этот получить? |
Цитата:
|
лот 7?!?!?!?!?! |
Лот номер 7 принимаем. КАЦАТ СЬЕМ еще раз повторяю, прежде чем кричать "хочуууу", послушайте для начала. т.к. вам он может совсем неподойти и вы его засрете, а товарищу, который не успел будет самое оно. спасибо за внимание. |
Прнял!! ХОЧУ!!!! |
Лот номер 7 ушёл Морж 1. old 2. Модуль 3. МС Кот 4. Головорез 5. ef-fa_Yakko 6. MIHALITHCЪ 7. Морж |
еее, бро. спасибо. |
Цитата:
|
канешна... ;) а ты не мог бы мне его в архиве (РАР, ЗИП) залить, на работе не качает мп3 и мултимедию, я в клубе послушал, а флешки сейчас с собой нет... но если нет, завтра с флешой прийду, хотя лучше сегодня, чтоб пацанов прикалоть... |
канешна... ;) а ты не мог бы мне его в архиве (РАР, ЗИП) залить, на работе не качает мп3 и мултимедию, я в клубе послушал, а флешки сейчас с собой нет... но если нет, завтра с флешой прийду, хотя лучше сегодня, чтоб пацанов прикалоть... зацени нашу темку: https://www.hip-hop.ru/forum/da-marav-kiev-korrida-a-ne-fiesta-esche-70733/ |
Так как я устал каждому по отдельности отвечать в ЛС , пишу всем сразу! Минуса, которые выставленны непосредствено в ТЕМЕ, это просто ознакомительная версия для ВСЕХ, чтоб ВЫ послушав, и определив, что вам этот минус подходит сказали свое ХОЧУ. Эти минуса все забитые каппами, так как если в ссылке КАЦАТ я буду выставлять сразу оригинал минуса, то его все будут качать и никакого смысла в этом не будет тогда. ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ МИНУС ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЛС! Все минуса это мой собственный продакшн. Все минуса идут через Yousendit.com и архивироваться не будут. Также по трекам я никому ничего высылать не буду! По-моему все понятно? Товарищи с фразами : "Это что не твой минус?" или "Ну меня не прёт" могут сюда не заходить вообще! |
gramotno vpolne |
Цитата:
|
otkuda? |
Цитата:
|
slovil po doroge poslushaju |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |