![]() |
лот номер 8 не качается, даже там где "еще раз"... проверяйте свои ссылки плиз.. |
то pr0: А можно как-нить качество дэмки поменьше сделать и урезать по времени(короч чтоб весила меньше), а то на 21.6 кб быстро качнуть никак не получается... есчо докачки нету, так отрывками хоть можн послушать было бы...Peace... |
Мужики извеняйте, юсендит подводит зараза ,так перезаливаю третий раз.На этот раз MEGAUPLOAD Лот Н 8 |
хочу!!! и теперь могу!!! |
у меня с юсендитом не бівало лаж! |
Лот номер 8 ушёл Тяпа 1. old 2. Модуль 3. МС Кот 4. Головорез 5. ef-fa_Yakko 6. MIHALITHCЪ 7. Морж 8. Тяпа Тяпа: получишь ссылку в ЛС |
Цитата:
Цитата:
|
Усё, держитесь за мышки нах, я бдЮ:boyara: |
а ты под первый запиал уже?? Или так просто для количества за минусами гонишся? |
Дэмку да(Для своей деревеньки), но щас нормальный текст пишу и запись со сведением в нормальных условиях проведу(если Шоти поможет), а возможно и с Шоти запишу... Корочь, эт не для накопления, эт чтоб на выходных творч. простоя небыло.. |
Цитата:
|
Да сделаем, не вопрос!!! Я прост как минус ночью получил, так на сонную голову с патриотизмом и погнал))) Всё будет красиво и вмеру серьёзно)) |
Приветствую автора топика :) Хотелось бы спосить, когда тут "ЧАС ПИК" на выдачу "ЛОТОВ*" А то, это самое, ХОЧУ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там с размером? А то неохота пальцем в небо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
DARJU MINYSI :http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72759 |
Цитата:
|
Ничё дельново на твои биты пока не сделали....сей факт очень огарчяет :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
"Дельного" на мои биты делают совсем другие люди, и не на этом форуме. А здесь я делюсь с теми кому мои биты нужны, и кто благодарен. Я не гонюсь за "дельным" Доступно? |
|
Jizza pr0: eto ne reklama, eto ot 4istigo serdca!;) , ti bi mesto togo 4to b schalovatsja posmotrel bi ly4she Fantastic Wassi: ja snaju, i eto minja prosto razdroschajet!!! odni mne predlogajut:' 4yvak.., klassnije minysi, kin mne gotovuju versiju na moj promo'', ja kidju, potom prisilajet trek...ny takaja hujnja!, i eshje sprashivajet, slyshaj a ja ne isportil tvoj minys? blin ja niznaju 4to delat...posovetyete moschet 4to to? |
delaj pestatye minusa pestatym liudiam :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |