![]() |
Дарю Минус! Итак, товарисчи, в прошлой теме "Дарю Минус!" я раздавал минуса всем тем, кто писал Хочу, всего ушло 14 лотов, из которых только 5 прислали свои дэмо для голосования. Коротко поясню смысл этой акции: Победителю данной акции я бесплатно продюссирую Альбом из 16 трэков (без сведения голоса). Просьба быть предельно объективными =) голосование до 14 мая! 1.MС KоT 2.Je-c 3.ef-fa_Yakko 4.MIHALITHCЪ 5.SnikMC . . |
Джизз, тока не ругай... Я пересвёл трэк(увеличил общую громкость и баланс вокал/минус), а то тогда второпях в 5 утра и не заметил, чего натворено было... Вот пересведённый трэк от МС КоТ: Трэк |
Можно будет качнуть неких персонажей:blackust: :bomba: |
1.MС KоT Понравилось, очень, второй МС не очень зачитал, общий уровень падает, а первый на высоте. 2.Je-c Красота, и текст и подача, не знаю за кого голосовать за Остальные МС...на уровне любителей хорошо..., "на уровне" херня, уж простите, голосую за Je-c ... А вообще идея не очень...тк инет у большинства :netuz: , каждый будет голосовать за свой поселок не качая трэков, я почти уверен что результат будет неуд... |
ЗЫ: Я в трэке 3им читаю.... полудаблтаймнахЪ:morj: |
Дарова всем, я конешноже за себя голочсвать не могу, а отдаю свой голос за МС КоТ, он молотк, ваще реално текст положин на бит (на минус) ну в общем отлично зачитал телегу, я всеми чатями верх за МС КоТ_а :) :) :D :D :cool: :cool: |
MС KоT я тоже внёс свою лепту в тебя, Respa тебе! Ti}{oN теперь и здесь! |
Хм, интересно голоса распределяются. |
у кого сколько голосов? |
У меня 16, у тя пока 7, у Михалыча 2, остальные по нулям... А чё, стёкла запотели? |
Цитата:
я так понимаю, накручивание всё же будет. ну хуй с вами, у меня лично принципы. |
Тока в мою сторону не пиздеть плз... Хотел бы накрутить, накрутил бы есчё вчера ночью под 100... :ma3im: |
[QUOTE]Цитата от MС KоT : У меня 16, у тя пока 7, у Михалыча 2, остальные по нулям... А чё, стёкла запотели? [/QUOTE чел, я не принимаю участие в голосовании там, где я участник |
Есть такая штука, смотреть кол-во голосов не голосуя... ЗЫ: Трэк у тя прикольный... |
Цитата:
|
А нахъ оно мне нада... Сам хошъ - сам крути... а ваще, это уже детсад...:o |
да чё ты кипятишься?! я не возражаю, что кто-то из вас наберёт больше голосов, один хуй я ж не трек-бомбу сделал, чтобы огорчаться, если проебу. это был всего лишь обычный расслабленный коротенький стайл |
Ты хоть сам то трэки остальные слушал? |
если честно такое слегка вялое голосование, думаю, с треками надо было темку кинуть в форум "Дэмо музыка", там бы голосование бурным было, т.к. в основном там все ошиваются |
так можеть вы там ссылку сделаете указывающую прямо сюда.=) |
это лучше тебе сделать, иначе люди могут подумать, что раз я даю им ссылку, значит, я их прошу проголосовать за себя. |
за Je-c |
ну уже мало времени осталось. Веселей |
MC Кот, тебе голос как почти тёзке |
За голос спасиб конешъ, но как "почти тёзке", "брату", "сослуживцу", боше не нада... лучше качайте трэки и оценивайте... миру-мир.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |