![]() |
Вложений: 1 2Jizza Pro: кстати, если у тебя будет биток такого стиля, как биток в архиве присоединённом к этому посту, ты его не выкидывай, а мне перешли, хороший трек получится в умеренном раскачивающемся стиле, в лучших традициях dirty south, для альбома вообще будет хорош. А ещё если будет минус типа как у тебя на страничке soundclick'а минусок под названием that's gangsta, ты тоже не выбрасывай, а мне перешли, тоже пиздатый трекис получится. и вообще было бы удобнее контактиться друг с другом, если б у тебя был или Yahoo, или AIM, MSN, ICQ, хоть что-нибудь. |
ок я посмотрю. Ток ты не думай что я так на лево на право выбрасываю минуса. Можно подойти к этому серьёезней, если хочешь сделать что то качественное. Или ты предпочитаешь читать на 'выброшенные' минуса? :p |
Прошу Админов закрыть эту тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.rapwar.ru/board/index.php?showtopic=2408 вот с помощью чего набираются голоса!:o плохо это!:o |
мда.. не есть хорошо.:mad: Но что поделать. самое главное я вижу кто есть кто=) а это , поверь, Самое Глааавное! ;) |
Хома дурка! самое прикольное, что я первый раз вижу, что такое есть! Скалкой его, скалкой!:tomato: |
норма |
значит, у меня нюх на такие дела :))) тем пиздаче |
Jizza pro: Ti se4as na 4em minusi sobiraye6? Realno li potkupat kakuyu -to oparaturu ili vso i tak ka4estveno vixodit na kompe? Posovetuy! :confused: |
можно и на говне сделать что-то стоящее, но апаратура многое значит. |
вое тебе Je-C все ответил :guinda: и пиши кирилицей плз Je-C: я прочел личку, думаю.... |
оукей :) |
Всем Салам Je-C полюбак лучше трек получился! а Кота на мыло,бля ну и додумался так сделать! Jizza будет справедливо если ты напишешь минуса Je-c! всем Мира! |
Jizza pr0 в подписи это все твои биты что ли?И их ам только слушать можно или и качать?и когда новая акция? |
Цитата:
то Nemo: Да все биты мои , новая акция недели через две. |
чо, кто выиграл? :) :) я хочу в новую акцию - порву всех сцуко :) :) |
Биты то классные? Тоже чтоль поучаствовать, прям жестокий отбор...!!!:rolleyes: |
биты грамотные |
Цитата:
|
Блин если R_Chie и Данила будут участвовать то будет тяжко)надо надеяться что у них будут дела:D |
парни я тоже хочу в будущей акции учавствовать. может что получится! :skaldust: |
Рэпперки, один хуй выиграет Гаш, правда он не говорит по-русски, но по тунгусски шпарит тока так. да в рэпе все национальности нужны, все национальности важны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |