![]() |
При всём уважении можно было бы таких слов и не говорить... По теме: конечно, это не тот DAS EFX, который мы все знали и любили. От ди-ги-ри-даз не осталось и следа. Коммерция делает своё грязное дело. Таланты вынуждены смириться и надавить на горло собственному мнению... |
Слил я эти темы в одну, чтобы бардака не было :) не знаю даже что сказать... альбом как альбом... Синтетикой увлеклись в тон моде... ну чтож, их дело. Хоть голос не поменяли :) из синтетики можно слушать Dro & Henny, из более менее нормальных вещей - Memories с Шон Полом (хорошая :) ) и Diggy Das. Конечно это не старый добрый ЭФЭкс, но блевать не тянет, а некоторые вещи даже хорошие. |
альбом очень понравился не смотря на то что не похож на предыдущие ни читкой ни продакшеном а продатся на горбухе если кому надо абложка тока не родная а какая то цветастая дрянь с Африкой Бамбатой (!) .... я купил за трицал (!!!) |
Мне не понравилось. |
DasEFX - Dead Serious (1992) - обсуждение Das EFX - Dead Serious (1992) Label: East West Качество: 192 01. Das EFX - Mic Checka (4:55) 02. Das EFX - Jussummen (3:30) 03. Das EFX - They Want EFX (3:41) 04. Das EFX - Looseys (2:51) 05. Das EFX - Dum Dums (3:52) 06. Das EFX - East Coast (4:31) 07. Das EFX - If Only (4:03) 08. Das EFX - Brooklyn To T-Neck (4:03) 09. Das EFX - Klap Ya Handz (4:08) 10. Das EFX - Straight Out The Sewer (3:22) |
. |
У меня тоже есть какой то альбум Даса токо вот я хер знает чё за альбум там 12 треков (((: |
Horoshiy albom. U kovo net, tomu obiazatelno prokochat! CLASSIKK SHIT! |
я в 92-м этот албум крутил днем и ночью :cool: we get it style from Richmond - все трэканы наизусть знал :) |
Хороший, наивный альбомчик... До сих пор мне не надоел... Чувствуются сила и энергетика (продюсирование) EPMD... |
А вот альбом HOW WE DO не покупайте и не скачивайте!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Das EFX - это сила!!! Одна из моих любимых групп. Альбом этот пиздатый конечно, но Hold It down всё лучшее ,что у них было. Правда после How We Do я поставил на них крест. |
Я Das EFX мало слушал, но Хау Ви Ду меня очень разочаровал. Пресный такой, ничего выдающегося от группы с таким стажем в этой игре. В 2003 году выпускать такой альбом...надо быть полным идиотом. |
Цитата:
Если только для коллекции...Хотя на вкус и цвет... |
Этот альбом заебись, и Сами ребята ахуительные! |
щяс такие не выпускают |
Архив не открывается :( Пишет что не известный формат или неверное окончание архива. Открываю ВинРАРом 3.42. Докачалось вроде полностью. |
Dasы красавчики чё бы про них не говорили, старые вещи по любому лучше ньюскул:netuz: старую школу обожаю :king: хотя и в гавне есть капля лимонада:blackust: |
Мягко выражаясь, бомба! Хотя Straight Up Sewaside мне больше понравился, но и на Dead Serious тоже очень много вкусного ;) А вот How We Do, мягко говоря, разочаровал :( |
-- хм, интерестно.... Как обстаят дела сейчас у нах? |
Цитата:
А вот Dead Serious и Straight Up Sewaside -да, классика!!! |
Цитата:
родоначальники we get it style ! |
Цитата:
По теме:команда великолепная (правда до How we do) :king: :bomba: |
ееееееееееееееееееее!!!:bomba: :kiss: :king: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |