![]() |
Цитата:
|
Dead Serious однозначно самый лучший альбом Das-EFX. Все треки охуительные, а вот остальные релизы к сожаления, так уже не порадовали :o |
в 96-м их крутили по Виве,Майкрофон Маста,что-ли? как клип,вроде такой),интересный |
Цитата:
|
неа :) именно "мигири майкрафон маста супа райм мэйка"... "гимми дат майкрофон" :) очень нравится этот альбом если честно. Холд ит даун. |
Цитата:
в клипе ещё дырка в стене,и в неё все на улицу дыбают... |
мэйк вэй фо да андагранд рэппа! вон ту вотчигона ду? пипол пипол пипол пипол! еще стовосьмой пашка прикалывался на сборнике да108флэйва - знаки не газуй знак не обгоняй! моя любимейшая группа в прошлом, до generation efx все было круто, потом сдулись как и многие другие |
Цитата:
по теме: Das Efx очень люблю, одна из моих любимых групп Но на альбоме Generation Efx, они здулись, а альбом How We Do так это вообще пиздец какой-то, я от них такой говна неожидал. и все-таки das efx входят в HIT Squad, а не в DEF... |
Цитата:
|
моя любимая группа! особенно нра трэк Somebody told me :king: |
а ка4нуть где нить можно 4уваки?у меня давненько есть Hold It Down и мне он нравится,не все трэки конешн ,но есть сильняк.хотелосьб послушать те которые тут хвалили.ну так 4е? |
наследущей недели постараюсь залить. Выбирайте какой альбом и я залью. |
SOL, у тебя есть что нибудь ещё, кроме Dead Serious, Straight Up Sewaside, Hold It Down и Generation Efx ? :confused: |
Здесь можно посмотреть более подробно на дискографию до 2001 года. |
-- спасибо... |
Цитата:
ваши предложения ребя? |
Вот что есть: Das EFX =How We Do= 2003 Das EFX =The Very Best Of= 2001 Das EFX =Generation Efx= 1998 Das EFX =Hold It Down= 1995 Das EFX =Straight Up Sewaside= 1993 Das EFX =Dead Serious= 1992 Das EFX feat. Mobb Deep =Microphone Master [Single]= 1996 |
:o Сингл давай! |
Цитата:
|
SOL, ты хоть Microphone Master выложи для приличия, а то твоя коллекция релизов Das EFX особого интереса у меня не вызывает :o |
Цитата:
|
очень неплохо рубят. мне нравиться. mic chek |
Нк в моих правилах обсуждать то, что мне не нравится, но раз уж спросили мнение, то скажу искренне:лишь одна песня у них реально цепляет...даже названия не помню...в те времена ещё на MTV в YO RAPS! гоняли песни Догифреша "ай-й-й-айт" и только начали раскручивать оникс с биохазардом "Джаджмент" :) Может посоветуете, какой диск купить ? прослушаю и скажу Вам своё ФИ :) Вспомнил...песня HOLD IT DOWN...сильная вещь :) |
Цитата:
на хер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |