![]() |
мне вот кажетца многим этот альбом не нравится чисто по идеологическим причинам , баунц типа ;) |
Цитата:
|
Цитата:
согласен с автором. просто это хуевый альбом. а холд ти даун - ахуенный альбом. пиздец там мясо. |
Seichas slushau "Hold It Down", normalnii poka, "Can't Have Nuttin'" :horosho: :horosho: :horosho: |
холд ит даун кстати мне меньше всего нравицца там трека три четыре писдатые . http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&searchlink=DAS|EFX&...fohehak~T2 ну эт понятно что не объекктивно нимуя так чиста для инфармации |
ребят,а Generation efx можт не сложно будет загрузить комунить. согласен на холд ит даун не все супер но трека 4 есть класс. Хау Ви Ду не нравится и по баунцовым при4инам и вообще шляпный.не знаю. |
нет,Hold It Down это ваще ахуительная вещщ.я уже и подзабыл давно не слушал.там треков пиздатых намного больше.он нравится мне по4ти весь,ахуенный старенький саунд.:horosho: ща вот тема с КРС валит. |
Ежели кому интересно, так Hold It Down ИМХО вообще самое мясо. Дальше идут Straight Up Sewaside и Dead Serious. Все примерно в одной поре, чуть похуже Generation EFX. А How We Do - извращение, не похожее на предыдущий Дас ЭфЭкс. Все равно, что Public Enemy на биты Тимберлэнда;) |
:meat: ом делитесь друзья:) |
куда залить тебе и чего :) |
ну а вопщем и целом я бы сказал что это охуительная группа . у которой нет на мой взгляд откровенно хуевых альбов . |
вывод сделан закрывайте тему)протестирован был сендспейс, щща буквально и многократно так 4ето там ноу даунлоад слотс эвэйлабл(нау))не знаю,на рапид можно как это не банально:confused: ну или похуй главно 4тоб лежало не 2 дня епта:p |
аа!4его?ну я говорю:есть каро4е Холд Ит Д(128)(т.е. в перспективе тоже можно))...и Хау Уи Д...вот пацаны еще про какие остальные писали такие и нада |
generation efx на megaupload комон ? :rolleyes: |
ea:dovolen: |
|
то есть вот :) |
dead serious - очень сильный альбом... |
я б даже сказал что dead seroius самый сильный альбом, потом пиздатость das efx пошла на спад :) |
бля я даже не могу проверить пиздатость дженерейшна,мегаплоад всетки ебет мозг.даунлоад слотс даунлоад слотс....ве4ная хуйня...будем ждать:( или мот ктото ска4ал перезалейте на рапидшар....еу...или лейте просто на рапидшар 4енить другое пиздатое...еу РЭП Х если суда зайдеш ман скажи лекарство там у тя было вроде бы для этого сервака.. |
rapget ща разучился с юсендита и мегааплоада забирать, только с рапидшары. недавно качал одну тулзу для меги, но что-то она с ходу не завелась, там вроде просто автоматика через подсунутые вручную прокси. С тех пор не было времени копаться с ней, и ваще какая-то она стремная (MU Grabber). По сабжу: первые три - жир; второй так се, на былой волне славы; последний - ужас летящий (ни музона нормального, ни диггити никакких)... |
2RapperX ну уж хз,мне наоборот более всего прип1р альбом 2004ого года) |
вот ты шустрый супер мадэратар,тока упомянул-тут как тут:p rudebwoi мот ты смогеш заливать на рапид:saint: ? |
меня EFX реально прет - даже последний (хотя по моему он гораздо слабее - все-таки не то "дигитиии") |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |