![]() |
DAS ft. R.uzKy - Город горит слушаем вобщем... пишем мнения. сведение: DAS текст: DAS, R.uzKy читка: DAS, R.uzKy http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/das_r/das_r-das_ft_ruzky_-...orit-2.mp3 альтернативная ссылка 3.15 mb |
Классная песня!Минус супер)))))ЗАчитали тоже здорово!Блин,атмосферный очень трек вышел,супер!Здорово!Молодцы,люблю такой стаффф :dovolen: :horosho: |
Да,охуенчиком получилось...особенно если учесть что он в 4 часа утра записывался:horosho: Короче это надо слышать..:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Трек супер:horosho: :horosho: люблю такие темы!:king: :king: :king: |
Цитата:
|
Паааджигаааем город :))) |
минус заибатый! :horosho: голоса очень хорошо у вас сочетаются... в целом пиздатый трек! мне нравится! Молодцы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мне такие темы вообще по кайфу...Так что мне кажется мы с тобой сработаемся братело...:horosho: ;) |
Цитата:
|
Классная песня! 3 раз уже слушаю... супер! :horosho: |
Трэк норм хорошо зачитано смысл хорош сочетание музыки и голоса:horosho: Вообщем 4 из 5 |
Теперь вот послушал! Антох, молодец!По уровню поднялся до хорошего! Брат твой тоже ничо, но ему работать еще надо! А так трэк хороший!Пойдет послушать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И вам тоже пожалста!_)) |
ап |
Цитата:
|
:dovolen: |
Хороший трек,как раз такой случай,когда чуть-чуть "оживить" мастером и на репит строго,понравилась арранжировка(как показалось все на своих местах),не понравилось звучание отдельных инструментов,но повторюсь в целом трек достойный,не пожалел траффа |
под настроение мне сейчас ни чего лучше не подойдет чем такой трэк.... спасибо...))))\ ;) ;) ;) ;) ;) :muse: |
Цитата:
|
трек качественный:horosho: голоса классно сочетаються,и минус классный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |