нормальный пользователь
16 августа 2009, 19:41
| | |
#1 (ПС)
| Das is Студент :zloy: Всем прива Кароче сейчас я поднимаю очень актуальную тему для себя и очень знакомую тему многим В общем так в этом году у меня было 2 девченки и обоих увели человеки старше на 3-4 года
Одна мне реально нравилась
Но не в этом дело,а в целом.У кого подобные случаи были?Кто,как решал?Кто,что думает поэтому поводу?Почему эти бестолочи прыгают на старших?Изза силы?Типа животный инстинкт? В прочем я к этому сам склоняюсь и поэтому мне нехуя не обидно - нахуй мне нужна такая,как все ведущаяся на животный инстинкт
ОФФТОПОМ - Кароче щаз мож кто будет выебыватся типа тебе сверстницы не дают,и ты обиженная малолетка че-то типа этого Скажу сразу,что да я малолетка,не обиженный в принципе как уже написал А скорее возмущенный Как я вижу ситуацию -
Студентам (далее я так буду наз-ть этих людей обобщая все случаи) легче цепануть пизюшку на 2-3-4 года младше (см. животный инстинкт) но ЗАТО симпотичную (всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD)...Чем своего возраста но не такую симпотичную
И не надо мне ща говорить,что любви все возрасты покорны и прочее бла-бла.Это все понятно.НО дело в том что это в БОЛШИНСТВЕ случаев(парень старше девушки примерно на такой срок,да пох ваще главное старше существенно,а для 16 лет разница в 3 года очень существенная).Ладно бы это была исключение,тогда так можно было сказать, но дело в том ,что все наоборот | | | |
16 августа 2009, 19:44
| | |
#2 (ПС)
| тема о чем? | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 19:45
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Арматура тема о чем? Но не в этом дело,а в целом.У кого подобные случаи были?Кто,как решал?Кто,что думает поэтому поводу?Почему эти бестолочи прыгают на старших?Изза силы?Типа животный инстинкт? В прочем я к этому сам склоняюсь и поэтому мне нехуя не обидно - нахуй мне нужна такая,как все ведущаяся на животный инстинкт | | | |
16 августа 2009, 19:46
| | |
#4 (ПС)
| Сердцу не прикажешь  | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 19:46
| | |
#5 (ПС)
| Какие-то записки сумасшедшего, начало есть, концовки нету | | | | jazzy trippin
16 августа 2009, 19:48
| | |
#6 (ПС)
| Знакомая ситуация  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 19:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Арматура Сердцу не прикажешь  бля я ж писал там не в этом вовсе дело.Так можно было бы сказать если бы подобные случаи были исключением,а их наоборот большинство.А значит - не в сердце дело -Цитата от TARANTYL Какие-то записки сумасшедшего, начало есть, концовки нету Помоему понятно,что я хотел ваши мнения услышать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от DJColombu Знакомая ситуация   | | | | друг вити
16 августа 2009, 19:52
| | |
#8 (ПС)
| ога, есь Taкая шTyка, но у меня не уводuлu нuкого, просTo где "всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD" посTaвлю +1  я, ксTaTu, Toже сTyденT 2го курса уже, но не TянеT на младшuх чеT, авTop, paдуйся  | | | |
16 августа 2009, 19:55
| | |
#9 (ПС)
| Андрей Ветер
студентам хочется поебать девочек помладше, первокурсницы и одиннадцатиклассницы в почете 
кто не был студентом тому не понять, как хочется есть, ебаться и спать  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 19:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO ога, есь Taкая шTyка, но у меня не уводuлu нuкого, просTo где "всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD" посTaвлю +1  я, ксTaTu, Toже сTyденT 2го курса уже, но не TянеT на младшuх чеT, авTop paдуйся  Спасибо 
Да я же образно говорил *Студенты* я думаю ты понял,ман Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Арматура Андрей Ветер
студентам хочется поебать девочек помладше, первокурсницы и одиннадцатиклассницы в почете 
кто не был студентом тому не понять, как хочется есть, ебаться и спать   Добавлено через 2 минуты 10 секунд бля паходу тема будет лютая   | | | | в Бане
16 августа 2009, 19:57
| | |
#11 (ПС)
| Ну сейчас напишу мнение с двух сторон.
Сторона девушки:
Он старше её, подружаки будут завидовать.
Сторона парня:
Симпотная тупая пиздючка в которую влить пол батла ягуара и ебать сколько хочешь можно. | | | | друг вити
16 августа 2009, 19:58
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от K.ardiO ога, есь Taкая шTyка, но у меня не уводuлu нuкого, просTo где "всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD" посTaвлю +1  я, ксTaTu, Toже сTyденT 2го курса уже, но не TянеT на младшuх чеT, авTop paдуйся  Спасибо 
Да я же образно говорил *Студенты* я думаю ты понял,ман Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Арматура Андрей Ветер
кто не был студентом тому не понять, как хочется есть, ебаться и спать   Добавлено через 2 минуты 10 секунд бля паходу тема будет лютая   понял, конечно, я проcTo Taк напucaл  | | | | акк не мой,ничё не скажу!
16 августа 2009, 19:58
| | |
#13 (ПС)
| увели девушку??сколько бы тебе небыло и насколько он тя не был здоровее!!!давай ему пиздый!!!  | | | | друг вити
16 августа 2009, 19:59
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от nAgOHoK Ну сейчас напишу мнение с двух сторон.
Сторона девушки:
Сторона парня:
Симпотная тупая пиздючка в которую влить пол батла ягуара и ебать сколько хочешь можно. уTpupyeшь слегка, не всё Taк просTo, думаю  | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 20:01
| | |
#15 (ПС)
| | | | | я снова тут с новым акк
16 августа 2009, 20:02
| | |
#16 (ПС)
| Xak-ker  прально рассуждает ман! а потом дай пиздюлей и бабе за то что такая шалаветка! и посылай разом обоих))пойди покури и ложись спать  |
Последний раз редактировалось MaxGR, 16 августа 2009 в 20:02.
Причина: тупанул хуле))
| | | Бояргида
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Андрей Ветер Всем прива Кароче сейчас я поднимаю очень актуальную тему для себя и очень знакомую тему многим В общем так в этом году у меня было 2 девченки и обоих увели человеки старше на 3-4 года
Но не в этом дело,а в целом.У кого подобные случаи были?Кто,как решал?Кто,что думает поэтому поводу?Почему эти бестолочи прыгают на старших?Изза силы?Типа животный инстинкт? В прочем я к этому сам склоняюсь и поэтому мне нехуя не обидно - нахуй мне нужна такая,как все ведущаяся на животный инстинкт
ОФФТОПОМ - Кароче щаз мож кто будет выебыватся типа тебе сверстницы не дают,и ты обиженная малолетка че-то типа этого Скажу сразу,что да я малолетка,не обиженный в принципе как уже написал А скорее возмущенный Как я вижу ситуацию -
Студентам (далее я так буду наз-ть этих людей обобщая все случаи) легче цепануть пизюшку на 2-3-4 года младше (см. животный инстинкт) но ЗАТО симпотичную (всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD)...Чем своего возраста но не такую симпотичную
И не надо мне ща говорить,что любви все возрасты покорны и прочее бла-бла.Это все понятно.НО дело в том что это в БОЛШИНСТВЕ случаев(парень старше девушки примерно на такой срок,да пох ваще главное старше существенно,а для 16 лет разница в 3 года очень существенная).Ладно бы это была исключение,тогда так можно было сказать, но дело в том ,что все наоборот Я кстати заметил, что такая херня происходит часто 
И у меня какой то другой вероятно инстинкт- тянет на девушек постарше, однако раз за разом убеждаюсь что это неправильно  | | | | в Бане
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от nAgOHoK Ну сейчас напишу мнение с двух сторон.
Сторона девушки:
Сторона парня:
Симпотная тупая пиздючка в которую влить пол батла ягуара и ебать сколько хочешь можно. уTpupyeшь слегка, не всё Taк просTo, думаю  увы всё действительно так просто
ей нужен кавалер чтоб выебнутся, ему стабильная ебля по субботам | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 20:03
| | |
#19 (ПС)
| | | | | в Бане
16 августа 2009, 20:03
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Arrogant -Цитата от Андрей Ветер Всем прива Кароче сейчас я поднимаю очень актуальную тему для себя и очень знакомую тему многим В общем так в этом году у меня было 2 девченки и обоих увели человеки старше на 3-4 года
И не надо мне ща говорить,что любви все возрасты покорны и прочее бла-бла.Это все понятно.НО дело в том что это в БОЛШИНСТВЕ случаев(парень старше девушки примерно на такой срок,да пох ваще главное старше существенно,а для 16 лет разница в 3 года очень существенная).Ладно бы это была исключение,тогда так можно было сказать, но дело в том ,что все наоборот Я кстати заметил, что такая херня происходит часто 
И у меня какой то другой вероятно инстинкт- тянет на девушек постарше, однако раз за разом убеждаюсь что это неправильно  не это нормально
я когда пиздюком был хотел выебать практикантку а потом выпотрошить под мостом чтоб не залетела  | | | | в Бане
16 августа 2009, 20:04
| | |
#21 (ПС)
| ну что же ты студент игрушку новую нашёл
не думал не гадал а девушку мою увёл...(с)  | | | | в Бане
16 августа 2009, 20:05
| | |
#22 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
16 августа 2009, 20:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от инженеp ну что же ты студент игрушку новую нашёл
не думал не гадал а девушку мою увёл...(с)  *Раздался выстрел  Чье-то тело глухо свалилось на пол   * -Цитата от Arrogant -Цитата от Андрей Ветер Всем прива Кароче сейчас я поднимаю очень актуальную тему для себя и очень знакомую тему многим В общем так в этом году у меня было 2 девченки и обоих увели человеки старше на 3-4 года
И у меня какой то другой вероятно инстинкт- тянет на девушек постарше, однако раз за разом убеждаюсь что это неправильно  Спасибо за понимание,ман  | | | | Бояргида
16 августа 2009, 20:08
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от nAgOHoK -Цитата от Arrogant -Цитата от Андрей Ветер Всем прива Кароче сейчас я поднимаю очень актуальную тему для себя и очень знакомую тему многим В общем так в этом году у меня было 2 девченки и обоих увели человеки старше на 3-4 года
И у меня какой то другой вероятно инстинкт- тянет на девушек постарше, однако раз за разом убеждаюсь что это неправильно  не это нормально
я когда пиздюком был хотел выебать практикантку а потом выпотрошить под мостом чтоб не залетела  Я когда был помладше, верил еще там в любовь, верность и прочую хуету, но после того как граблями несколько раз по еблу стукнулся, внезапно перестал  | | | | в Бане
16 августа 2009, 20:09
| | |
#25 (ПС)
| [QUOTE=Андрей Ветер;1067487516] -Цитата от инженеp ну что же ты студент игрушку новую нашёл
не думал не гадал а девушку мою увёл...(с)  *Раздался выстрел  Чье-то тело глухо свалилось на пол   * Лежи студент лежи а девушку мою не трожь!  | | | | |