![]() |
Das is Студент :zloy: Всем прива Кароче сейчас я поднимаю очень актуальную тему для себя и очень знакомую тему многим В общем так в этом году у меня было 2 девченки и обоих увели человеки старше на 3-4 года Одна мне реально нравилась Но не в этом дело,а в целом.У кого подобные случаи были?Кто,как решал?Кто,что думает поэтому поводу?Почему эти бестолочи прыгают на старших?Изза силы?Типа животный инстинкт? В прочем я к этому сам склоняюсь и поэтому мне нехуя не обидно - нахуй мне нужна такая,как все ведущаяся на животный инстинкт ОФФТОПОМ - Кароче щаз мож кто будет выебыватся типа тебе сверстницы не дают,и ты обиженная малолетка че-то типа этого Скажу сразу,что да я малолетка,не обиженный в принципе как уже написал А скорее возмущенный Как я вижу ситуацию - Студентам (далее я так буду наз-ть этих людей обобщая все случаи) легче цепануть пизюшку на 2-3-4 года младше (см. животный инстинкт) но ЗАТО симпотичную (всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD)...Чем своего возраста но не такую симпотичную И не надо мне ща говорить,что любви все возрасты покорны и прочее бла-бла.Это все понятно.НО дело в том что это в БОЛШИНСТВЕ случаев(парень старше девушки примерно на такой срок,да пох ваще главное старше существенно,а для 16 лет разница в 3 года очень существенная).Ладно бы это была исключение,тогда так можно было сказать, но дело в том ,что все наоборот |
тема о чем? |
Цитата:
|
Сердцу не прикажешь:o |
Какие-то записки сумасшедшего, начало есть, концовки нету |
Знакомая ситуация:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ога, есь Taкая шTyка, но у меня не уводuлu нuкого, просTo где "всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD" посTaвлю +1 :krik: я, ксTaTu, Toже сTyденT 2го курса уже, но не TянеT на младшuх чеT, авTop, paдуйся:D |
Андрей Ветер студентам хочется поебать девочек помладше, первокурсницы и одиннадцатиклассницы в почете:) кто не был студентом тому не понять, как хочется есть, ебаться и спать:| |
Цитата:
Да я же образно говорил *Студенты* я думаю ты понял,ман Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд бля паходу тема будет лютая :meat::bomba: |
Ну сейчас напишу мнение с двух сторон. Сторона девушки: Он старше её, подружаки будут завидовать. Сторона парня: Симпотная тупая пиздючка в которую влить пол батла ягуара и ебать сколько хочешь можно. |
Цитата:
|
увели девушку??сколько бы тебе небыло и насколько он тя не был здоровее!!!давай ему пиздый!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Только так чтоб она не знала:zooninja: |
Xak-ker :horosho: прально рассуждает ман! а потом дай пиздюлей и бабе за то что такая шалаветка! и посылай разом обоих))пойди покури и ложись спать :dovolen: |
Цитата:
И у меня какой то другой вероятно инстинкт- тянет на девушек постарше, однако раз за разом убеждаюсь что это неправильно :| |
Цитата:
ей нужен кавалер чтоб выебнутся, ему стабильная ебля по субботам |
Цитата:
Но рано или поздно будет время платить за понты:bomba::seva::boyara: |
Цитата:
я когда пиздюком был хотел выебать практикантку а потом выпотрошить под мостом чтоб не залетела:) |
ну что же ты студент игрушку новую нашёл не думал не гадал а девушку мою увёл...(с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей Ветер;1067487516] Цитата:
Лежи студент лежи а девушку мою не трожь!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |