![]() |
[QUOTE=инженеp;1067487535] Цитата:
P.S.Бояры правят мира :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тогда о таких вариантах событий я и не задумывался :| За что и поплатился :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе тоже желаю быть осмотрительнее в следующий раз :king: |
Цитата:
Я пока погуляю,а потом тупо дождусь нужного момента:zooninja: и...:cool: Благо информаторы есть:rolleyes::horosho: |
ему стабильная ебля по субботам:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Ну я же не в прямом смысле ждать собираюсь:guinda:Говорю же погуляю пока:king:А информаторы благо есть:boyara: Я с ее отцом на *ты* общаюсь *Доктор*:guinda: Ваще норм мужик:horosho: Так,что как только так сразу:seva:Я с ним говорил недавно об этом он посмеялся,но в принципе сказал что сам против их серьезных отношений:D:boyara: В смысле поздно залетит,чтоль*?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да...а вдруг животик обретет, в мужа войдет и чего нибудь еще...тьфутьфутьфу через левое плечо)))...:cool: Сам охладеешь;)...Ну вобщем желаю удачи))) Позитивно относишся к этому...+1 |
Цитата:
|
недавно такая ситуация была. дал право выбирать девушке. насильно мил не будешь. пусть сама выбирает с кем быть |
Цитата:
А че значит войдет в мужа?О-о Не не охладею это уже дело принципа:boyara: мне даже в принципе на чувства то пох не в этом дело:| Цитата:
|
арматура :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой тебе совет , флиртуй с парнями. Могу знакомого гея предложить http://vkontakte.ru/search.php?id=21656472 |
Цитата:
|
найди себе девушку на 3-4 года младше)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда куда тема кактится еб-ты??? какую нахуй девушку я себе искать должен. Вы НЕ МНЕ советы даете...Я здесь чисто ради примера паралель собственную провел Пиздец епты Паходу паловина даже сабжа не читала Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд а вообще это хип-хоп.ру , привыкай :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |