![]() |
DAS (Квазар Музыка) - Несуществующее завтра (scratching by DJ Zlon) | 5 round SaSiSa Battle #4 Экспериментирую :rolleyes: СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ wap.SaSiSa.ru https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/20/1819453a465bb55f69.jpg |
одной подачи достаточно, можно было текст не писать даже |
Песня клевая, особенно концовка!;) Кого в пару хочешь в следующем? Так то тебе пиздец в любой паре |
прикинь, если ему кто-то из наших в пару попадётся? вот смеху то будет ему бы только читать научиться для начала |
Ну да, не особо на самом деле хочется попасть на своих. Особенно не хочется попасть Антохе, грустно сливаться в шестом раунде |
ну это само собой вообще наличие диджея в треке также порадовало Это правда, грустно сливаться в шестом раунде, но у Антохи и помимо баттла дел полно же |
Кстати да, вообще Антоха много экспериментов в песнях проводят, качественно всегда звучит. Жаль в личной жизни экспериментов у него нет, жалко парня так то |
да ладно, эксперименты никому ещё не мешали и я кстати, не знаю, почему он тогда этому парню в эксперименте отказал |
я тебя тут если честно не узнал ) голос жир в целом эксперимент,но очень даже не плохой!удачи с оценками :skald: |
Развели тут диалог))) Спасибо :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |