![]() |
DAS - После Титров (battle round 3) 3 раунд баттла. vs. Playa :confused: Сказали обязательно лирику писать... текст: DAS запись: F.:morkovka: .ck rec сведение: DAS длительность: 3:08 размер: 2.9 mb http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/367621/internal...367621.mp3 альтернативная ссылка на Dump.ru |
ахуенчиком молодца Дас up |
ну красава бро,атмосферный трек,строго далее,ты там лучший:dovolen: |
Антон! Офигенно все, даже придраться не к чему, моему слуху ты хорошо угодил))) Минус спокойный такой)) Шепот сладкий))) Читка отличная))) Смысл текста глубокий)) Молодец)) |
Спокойный такой трек, слушать закрытыми глазами)) Текст понравился, зачитал хорошо, подача удачная, как надо под этот минус, всё на приемлимом уровне, и даже выше, трек понравился, молодец ;) |
Антош,все отлично,смысл есть,читка на уровне,шепот эротичный очень:D |
Припев очень порадовал , текст на вышке просто , некоторые слова слышал в прошлых треков , но вот весь трек из панчлайнов , очень пиздато , это не лесть , это правда , дикция просто ништяк , рифмы вобще на уровне , очень пиздато делаешь , совместочку бы , но я рядом не стоял , вобщем очень понравилось , все треки твои что скачал , кроме того , что на батл сраный какойто ты говорил , все в плеере :horosho: П.с Минус ну просто охуенен , очень красиво так , столько эмоций просто , что даже не знаю , что написать , очень сильно продумал трек , бля ну просто репит полнейший , парень ты очень красиво делаешь :horosho: Качаем друзья , зря не качаете , очень хорошо делает DaS :horosho: Удачи тебе мэн :saint: Мир :rolleyes: |
Хороший трек, опять-таки всё на уровне и текст слушать интересно :) |
Антош...ну трек интересный,текст,минус все дела...но меня он не зацепил. Немного неискрененн,что ли.. Твои предыдущие,что мне удалось послушать,я внимала с большим удовольствием,крутила на репите и раздавала знакомым...этот же навряд ли. :kiss: |
:( это очень пиздато , бро всё чётко несравнимо а-ху-ен-но :horosho: |
Пиздатенький трэчок, всё в поряде :horosho: Но Клубы Дыма всё-таки лучше :p |
Ну ты прямо я ебу какой:horosho: Трек отличный ебана в рот :D :saint: |
Просто вот иду по улице и слушаю трек :horosho: И вот когда поднимаю голову на душе прям не могу объяснить :rolleyes: Вобщем очень порадовал бро :horosho: Репит не сдержался :) Мира :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все равно спасиб, солнц:kiss: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: