|  | 
| 
 DAS - Прямой эфир (полуфинал www.chessma.ru) vs. GoodWin Полуфинал баттла www.chessma.ru Тема "Прямой Эфир" текст, исполнение: DAS :) запись: Rise Music :king: сведение: DAS :p скачать с RealMusic.ru скачать с Dump.ru скачать с iFolder.ru Трека соперника еще нету пока что))) | 
| 
 ёпт уже полуфинал.Как время быстро летит | 
| 
 хороший трек | 
| 
 отличный трэк, перебежечки вкатывают;) тему интересно раскрыл и даже рифмы есть интересные;) только жаль, что трэк короткий и только под один минус. Посмотрим чо будет. хочу ещё ГудВина послушать, его вообще жду с нетерпием, и появление твоего трэка меня порадовало;) | 
| 
 Антон трек непонравился...:(раскрытие на 5 балов но это не тот трек каторые у Антона были..ждём гудвина но мне меньше всего понравился этот трек антон.. | 
| 
 Цитата: 
 а так то соглашусь, не этот трек... зато есть те которые до сих пор загоняю в плеер ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ровненько так читаешь, молодец, тему хорошо раскрыл, и всем подлизнул заодно :dovolen: | 
| 
 Понравился трек:horosho: | 
| 
 что то не вкатило ман :(что с качеством? почему мало на финал? :( | 
| 
 ну трэк хороший впринципе,рифмовки простые,но тема раскрыта нормально,короч за текст 4 с минуском,а исполненно хорошее,в целом впечатление трэк оставляет неплохое)но и не супер) | 
| 
 Отлично как и все предыдущие раунды! | 
| 
 братишка без обид . но мне совершенно не понравилось . тебе наверно поднадоело или стало неинтересно . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Давай братан, возьми этот баттл за яйца :bomba: Подлизал всё-таки :D Душевный трек, но по рифмам в некоторых местах не понравилось. | 
| 
 срать на рифмы, как в унитаз форфоровый ;) | 
| 
 музон кайфовый, зачитон необычный, текст простоват. Думаю посидьней противника будешь, давай рви бэттл | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |