![]() |
DAS - СССРщина (EP) - 2013 Антон DAS - СССРщина EP 1. Intro 2. FAQoff (feat. Chooze) 3. Training 4. Mode of Life 5. Windows 6. Оправд'Outro скачать: яндекс.диск | vk | soundcloud от автора
Хипхопванлав! Встречайте, качайте и слушайте мой новый релиз СССРЩИНА (EP). Он абсолютно бесплатно может быть скачан и загружен в ваши айфоны, айподы, айпады и андройды. В архиве помимо песен, вы найдете иллюстрации к каждому треку в хорошем качестве. Мы долго трудились над тем, чтобы вам было интересно и надеемся, что вы останетесь довольны. Большую благодарность я хотел бы выразить: - Лёше Chooze'у и Саше shaMan'у за кропотливую работу над аранжировками, за терпение и лояльность к моим вечным придиркам и вопросам о первом-пятом-десятом; - Наикрутейшей Леночке Золотарёвой за дизайн обложки и иллюстрации к каждому из 6-ти треков релиза. Лена, вы сумасшедший художник. - Комментаторам Rap.ru и KeepItReal за вдохновение на трек FAQoff - Денису Григорьеву за его творчество. А в частности, за Американщину I и II. Эти альбомы в совокупности с тотальным сравнением меня с Карандашом очень явно повлияли на создание пары песен и концепцию данного EP - Конечно же огромная благодарность советским песням, с которых были взяты семплы. Ведь концепция альбома не только в шутливом названии, но и в том, что он весь (почти) засемплирован на советские песни. - Лейблу Квазар.Музыка и команде JAMBOX низкий поклон и большой респект! Я больше ни с кем и не работаю! Спасибо, друзья :) Что ж, слушаем, ставим лайки, делаем ретвиты и пишем мнения с пометкой #сссрщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() связь: @ | vk |
С релизом, очень достойно вышло. Больше всего приглянулась Mode of Life, прям под настроение попала. Также приглянулись FAQoff и Windows, остальное относительно мимо прошло, но надо будет переслушать на свежую голову. |
щас посмотрим что ты там написал и послушаем #сссрщина |
Достойный EP, всем слушать:horosho: Антон очень хорошо постарался :) |
Это тот DAS, который когда-то с Карабисом фитовал? |
бля послушать что ли:| |
Цитата:
|
Приятные треки! Плюсую |
скачаю:horosho: |
не знаю за реп, но картинки классные |
2 и 4 треки вообще охуеные:horosho: скинул в айпод:dovolen: |
Спасибо всем, кто уделил внимание и выделил время на прослушивпние :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вас помню, Антон) Обязательно скачаю сегодня) |
Цитата:
P.S.: Ваше Slovo достойно похвал! |
окна и факоф кинул в плейлист, достойно бро:horosho: кинул в лист с ником подрывником:ma3im: |
Скачаю вечером |
Цитата:
Цитата:
|
не плохой епи. понравился. ну блин, ты и сам отвечаешь всем епи, что на Карана похож творчеством, интонациями даже |
два трека зактнул в плеер.плюс третий раунд там же:black: |
помню помню товарища этого. достойный исполнитель, качаю:horosho: |
Спасибо, ребятки! ))) |
2 и 4 до сих пор в плеере:dovolen: хули так комментариев мало, репиры?:tomato: |
Антон заебись делает...помню несколько моментов жизни реально под его трэки прошли...этот релиз пропустил,исправляюсь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |