![]() |
DAS - в моем окне нет больше танцев. Не ради рифмы, так что силно на рифму акцент не берите! Скоро будет MP3, если понравится вам! От школьной парты до заезженного ранца В моем окне играла музыка и раздавался смех И после радости сейчас мокры глазницы В моем окне нет больше танцев да и окна уж нет. От детского двора, ударов по мячу До перекусаных локтей и алой крови по смычку Я буду в голове играть мелодии Улыбками еще глупцов и шорохами листьев в полдень. Прости, братец, прости, сестра Если когда-то я был бездарем для вас Люби мама, среди потухших понорам Я для тебя найду частицу света и зажгу лампы Я далеко от вас, я стал на город старше Но светлым солнцем вспоминаю годы глупых слез Кривые зеркала смешат меня и Сашу Брат, я не вернусь таким же примишь ли ты под меня закос? Двор, скучает падающей липой Школа - помнит партой и букварной книгой. Кто-то помнит DAS'a, но не помнит имени А я напомню о себе, играя рифами От школьной парты до заезженного ранца В моем окне играла музыка и раздавался смех И после радости сейчас мокры глазницы В моем окне нет больше танцев да и окна уж нет. От детского двора, ударов по мячу До перекусаных локтей и алой крови по смычку Я буду в голове играть мелодии Улыбками еще глупцов и шорохами листьев в полдень. |
Все понятно! Всем спасибо! |
ну смысл понятен и как-то тускловато слегка вышло как проза...не знаю как это будет звучать...Но задумка интерессная, но надо подработать тексток. |
Цитата:
Сегодня у Антона запишу, посмотрим, что выйдет! |
|
душевно:) |
:) спасиб |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |