С Волги
2 сентября 2009, 12:18
| | |
#1 (ПС)
| DAS [ВСЕ ПРОСТО] & ForgoTTeN [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 'Как ее остановить' (баттл Kadastra pro отборочный раунд) лирика слюни смысл)))
итак: ForgoTTen - Как ее остановить 
текст/исполнение - ForgoTTeN 
записано: DAS'ом на студии Rise Music 
сведение/мастеринг: DAS скачать с Dump.ru скачать с RealMusic.ru DAS - Как ее остановить
текст/исполнение - DAS 
записано: Chooze'ом на студии Rise Music 
сведение/мастеринг: DAS скачать с Dump.ru скачать с RealMusic.ru | | | |
2 сентября 2009, 12:28
| | |
#2 (ПС)
| ForgoTTen - ваще охуенно впёрло, удачи чувак 
Дас как-то под минус не слушаеться, толм капа громкая 
Но тоже круто по читочке, удачи  | | | | С Волги
2 сентября 2009, 12:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet ForgoTTen - ваще охуенно впёрло, удачи чувак 
Но тоже круто по читочке, удачи  Спасибо)) Тут минус жестокий)) Если его сделать громче, то низы (уже даже заглушенные эквалайзером) начинают долбить в грудь, мозг, в крестец  так, что текст даже не улавливается)) Если сделать тише капу и оставить минус таким как сейчас, то в слова придется вслушиваться с небольшим, но напрягом! Опять же низы (((
Так что лучше оставить так))) Ну что... отмазался, не??? 
Сашка ForgoTTeN - Крутой трек сделал))) Он даже сперва не хотел его сдавать)) Уж слишком круто для отбора
хотяяя... нет предела совершенству)))   | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 сентября 2009, 12:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от FreeBeet ForgoTTen - ваще охуенно впёрло, удачи чувак 
Но тоже круто по читочке, удачи  Спасибо)) Тут минус жестокий)) Если его сделать громче, то низы (уже даже заглушенные эквалайзером) начинают долбить в грудь, мозг, в крестец  так, что текст даже не улавливается)) Если сделать тише капу и оставить минус таким как сейчас, то в слова придется вслушиваться с небольшим, но напрягом! Опять же низы (((
Сашка ForgoTTeN - Крутой трек сделал))) Он даже сперва не хотел его сдавать)) Уж слишком круто для отбора
хотяяя... нет предела совершенству)))   фига се тема какая)себя послушал..хорошо свёл,спасибо  правда пару моментов тебе потом скажу по поводу сводки,ща тебя прокачаю  ) | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 12:55
| | |
#5 (ПС)
| ва  интересно... будем ценить!  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 сентября 2009, 12:56
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от FreeBeet ForgoTTen - ваще охуенно впёрло, удачи чувак 
Но тоже круто по читочке, удачи  спасибо Добавлено через 1 минуту 27 секунд Антох,всё-таки сделал на этот минус,по тексту опять молодчина  | | | | С Волги
2 сентября 2009, 13:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от FreeBeet ForgoTTen - ваще охуенно впёрло, удачи чувак 
хотяяя... нет предела совершенству)))   фига се тема какая)себя послушал..хорошо свёл,спасибо  правда пару моментов тебе потом скажу по поводу сводки,ща тебя прокачаю  ) оу))) Окей))) -Цитата от КРай ва  интересно... будем ценить!  ждемс ждемс -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от FreeBeet ForgoTTen - ваще охуенно впёрло, удачи чувак 
Но тоже круто по читочке, удачи  спасибо Добавлено через 1 минуту 27 секунд Антох,всё-таки сделал на этот минус,по тексту опять молодчина  Ага))) сделал)) спасибки, ты давай уже сдавай трек то)) А то еще не успеешь  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
2 сентября 2009, 13:07
| | |
#8 (ПС)
| Два трэка очень хороши!У Сани напевки получились очень приятные!У Антона по смыслу и рифмовке сильнО!Молодцы парнИ! | | | | С Волги
2 сентября 2009, 13:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Tanir Два трэка очень хороши!У Сани напевки получились очень приятные!У Антона по смыслу и рифмовке сильнО!Молодцы парнИ! спасибо, мужик!
P.S.: Извини, что тяну с фитком с нашим)) Ща запары были жесткие! Выбивался из привычного графика! Обещаю скоро скоро скоро все доделать!
И да, кстати! Ваш трек "Пластилиновый рай"!!! Если есть капы необработанные и минус - киньте мне плиз! Очень хочу его пересвести вам! Трек крутой! А по сводке жестокий (( | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
2 сентября 2009, 13:15
| | |
#10 (ПС)
| к сожаленью не осталось кап(
По поводу фита:ОЧЕНЬ ЖДУ!Для меня он очень важен!) | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 13:16
| | |
#11 (ПС)
| Послушал DAS'a - понравилось! Буду болеть за тебя! 
Сейчас послушаем Саню... Добавлено через 2 минуты 9 секунд ForgoTTeN нормально!  DAS поболее понравился!  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 сентября 2009, 13:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Tanir Два трэка очень хороши!У Сани напевки получились очень приятные!У Антона по смыслу и рифмовке сильнО!Молодцы парнИ! cпасибо,вот думаю сделать полноценный трек из демки -Цитата от КРай Послушал DAS'a - понравилось! Буду болеть за тебя! 
Сейчас послушаем Саню... Добавлено через 2 минуты 9 секунд ForgoTTeN нормально!  DAS поболее понравился!  спасибо,а мне вот что-то демка прёт эта,особенно минус,конечно)) | | | | в Бане
2 сентября 2009, 13:33
| | |
#13 (ПС)
| оба заебись,в плеер ёба | | | |
2 сентября 2009, 13:38
| | |
#14 (ПС)
| Оба круто сделали  | | | |
2 сентября 2009, 13:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от FreeBeet ForgoTTen - ваще охуенно впёрло, удачи чувак 
хотяяя... нет предела совершенству)))   отмазался   | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 сентября 2009, 14:13
| | |
#16 (ПС)
| спасибо за мнения  | | | | новый пользователь
2 сентября 2009, 14:31
| | |
#17 (ПС)
| ForgoTTeN очень прям вкатил,в плеер закину,жду тейп уже
DAS -тож крутой тречок
молодцы,буду за вас болеть  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 сентября 2009, 14:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от InquisitoR ForgoTTeN очень прям вкатил,в плеер закину,жду тейп уже
DAS -тож крутой тречок
молодцы,буду за вас болеть  спасибо  тока гриппом не болей   | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 14:58
| | |
#19 (ПС)
| Александр, ну я ведь не сказал, что мне не понравилось  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 сентября 2009, 15:06
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от КРай Александр, ну я ведь не сказал, что мне не понравилось  та я тож сказал,что меня минус прёт  | | | | в Бане
2 сентября 2009, 15:57
| | |
#21 (ПС)
| У Сани хороший трэк. в принципе, обсудили всю эту философию по айсику) нахуй ваши техники-ритмики-флоу, трэк от души сделан)
Антон - комментирую в режиме онлайн)
бит еще больше понравился. голос с музыкой звучит идеально, не знаю че здят)
понял, что с онлайн-комментом текст нихрена не пойму, и послушал еще раз. все правильно написал, подьебаться не к чему, без любви что за жизнь. мечта у меня так же звучит, как твои последние две строки 
мне определенно нравится то, что вы делаете, ребят. дрите баттл) | | | | нету
2 сентября 2009, 16:06
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Tanir Два трэка очень хороши!У Сани напевки получились очень приятные!У Антона по смыслу и рифмовке сильнО!Молодцы парнИ! спасибо, мужик!
P.S.: Извини, что тяну с фитком с нашим)) Ща запары были жесткие! Выбивался из привычного графика! Обещаю скоро скоро скоро все доделать!
И да, кстати! Ваш трек "Пластилиновый рай"!!! Если есть капы необработанные и минус - киньте мне плиз! Очень хочу его пересвести вам! Трек крутой! А по сводке жестокий (( У меня Антох есть мои капы.. там как ты слышал у меня самое тугое качество.. но с моим качеством там хз что можно сделать хорошего..
По делу: У Антона трек понравилися) приятно видеть тебя на баттле  удачи 
Саше спасибо за трек хочу сказать)) оправдал ожидания на счёт этого минуса)) жду фулл  | | | | zaebal
2 сентября 2009, 16:19
| | |
#23 (ПС)
| да
да
да.
славные треки. поддерживаю вас по всем направлениям, дети мои  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
2 сентября 2009, 16:20
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм У Сани хороший трэк. в принципе, обсудили всю эту философию по айсику) нахуй ваши техники-ритмики-флоу, трэк от души сделан)
Антон - комментирую в режиме онлайн)
бит еще больше понравился. голос с музыкой звучит идеально, не знаю че здят)
понял, что с онлайн-комментом текст нихрена не пойму, и послушал еще раз. все правильно написал, подьебаться не к чему, без любви что за жизнь. мечта у меня так же звучит, как твои последние две строки 
мне определенно нравится то, что вы делаете, ребят. дрите баттл) спасибо,Слав 
на технику ещё успею сделать,это ж батол  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Дима_Шальной -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] -Цитата от Tanir Два трэка очень хороши!У Сани напевки получились очень приятные!У Антона по смыслу и рифмовке сильнО!Молодцы парнИ! спасибо, мужик!
И да, кстати! Ваш трек "Пластилиновый рай"!!! Если есть капы необработанные и минус - киньте мне плиз! Очень хочу его пересвести вам! Трек крутой! А по сводке жестокий (( У меня Антох есть мои капы.. там как ты слышал у меня самое тугое качество.. но с моим качеством там хз что можно сделать хорошего..
По делу: У Антона трек понравилися) приятно видеть тебя на баттле  удачи 
Саше спасибо за трек хочу сказать)) оправдал ожидания на счёт этого минуса)) жду фулл  будет фул Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от paperbackthird да
да
да.
славные треки. поддерживаю вас по всем направлениям, дети мои  благодарим  | | | | 8floor - 8 Этаж
2 сентября 2009, 16:28
| | |
#25 (ПС)
| Первый нравится голос,хорош.. Интонации тоже,но как по мне напора и игры голосом не хватает,а так проход...
У Даса тоже стиль похож на первого) Даже очень) Смысл и рифмы понравились но без напора как-то не то все таки..
ОЦени на этот же батл) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-illegal-kto-ostanovit-ssha-1-pcbad-battle-251055/ | | | | |