![]() |
DAS (ВСЕ ПРОСТО) feat. Ka!Ser - Шторм )) исполнение/текст: 1 куплет: DAS 2 куплет: Ka!Ser сведение: DAS продолжительность: 2 минуты 52 секунд размер 6.59 mb скачать с RealMusic.ru скачать с iFolder.ru скачать с Dump.ru не забываем оставлять мнения:) |
понравилось:horosho: |
Цитата:
Ребят качаем трэк пиздец как царапет грудь когда слухаешь!!!:seva: |
хорошо зачитали тока очень мало.дас больше понравился. |
молодцы ребята!хороший трэк |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
давайте больше:tomato: |
Минус в начале не понравился , но три раза прослушав трек... :D:p короче фоном играет не напряжно , хотя минус очень простенький , тупо наложеный ритм на 24 секундный сэмпл... о чем трек , я так и не понял , идея улавливается слабо , и по моему её там ваще нет . читочка средненькая , нет четкого стиля , но Ka!Ser стал по лучше читать . удалять трек не буду , возможно еще послушаю ;) |
минус крутой очень!!!! Эт чей-то продакшен или негерский(чей инетересно) 1 МЦ - Охуенно! Все понравилось! Все четко и без лишнего! 2 МЦ - Тут тоже все отлично! Прямо так ненапряжно! Понравилось! Вообщем отличный трек! Молодчяги))) |
минус - интернет :p Идея - откинь свои мысли в шторм ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вначале минус припугнул даж слишком))) я его обрежу парни до куплета Антона гдет чтоб во флэху закинуть :rolleyes: А зачитали хорошо оба молодца :horosho: Но всё таки проигышы между куплетами да и после 2 куплета длинные слишк А между вашими куплетами так ваще можно припев забацать ))) ну смотрите сами) Кароч добротный такой впрнципе трек в плане читки и всего)) ;) |
Цитата:
|
бля хз чё сказать :| одним словом нормально ;) но не больше :) и в сведении ничего хорошего не услышал :o плюс куплеты короткие... единственное музыка и проигрышь порадовали:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вообще похуй :dovolen: |
трэк и в правду царапает грудь,жаль что короткий(( |
Мне не понравилось,чисто не мое. |
Согласен что мало. Трек крутой. Понравились оба. музон то же понравился, но наверно всё же надо было под него зачитать, хотя хз. Самое запоминающее, что в голову оседает: "куда то пропадают кошки, что царапали грудь" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну итак к слову, если что мы с Дасом вместе рэпчик делаем. |
Цитата:
|
Хорошо зачитали....понравился DAS |
битло просто шикарнейшее, озвучьте, ху из ит) Дас - хорошо в биток лег, Кайсер в принципе тоже) не понравилось, что слишком много музыки, а рэпа - по два квадрата... но благодаря обилию проигрышей электронных гитарочек слушается уже долго))) охуенно, парни:horosho: |
Цитата:
спс:horosho:;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А DAS как думаешь??? сводить все будешь???:cool: |
Цитата:
Тебя я до этого трека не слышал)))так что ничего сказать не могу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |