![]() |
DAS [ВСЕ ПРОСТО] - Мой папа - ... [4 round программы "Рифмы" www.chessma.ru vs. ST938] Тема на 4й раунд: Мой папа - ... Задание: сделать трек о себе от имени своего ребёнка! мой соперник: финалист баттла chess M.A.ST938 и его трек на предыдущий раунд итак: текст, испонение: DAS (ВСЕ ПРОСТО) сведение и мастеринг: DAS (ВСЕ ПРОСТО) Трек записан на студии Rise Music скачать с RealMusic.ru скачать с Dump.ru скачать с iFolder.ru |
"Папа звукарь" берёт батол:) |
Лично по мне трек на большущию 4 |
темы там дают конечно пиздец) позже скачаю отпишусь |
неплохо :horosho: рифмы простенькие правда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв тебе ;) |
так ровненько и хорошоо сделал) бери батол)) |
:meat::horosho:Das круто делает,но брааа ты вылитый Lx всё таки;) Добавлено через 1 минуту :)раньше кстати голос пожёстче был |
апонент кстате послабже будет |
Цитата:
а так, я голос меняю в зависимости от трека... тут более мягкий в любом случае нужен... |
Цитата:
|
Всё равно красавчик от души стелишь:dovolen:,у вас там все в Самаре с таким жёстким тембром голоса,:DКапа,ты,ещё парня слышал жестокого:meat:Курите много*?:D |
Цитата:
|
Интересный текст,зачитон пиздатый, НО мне кажется Шуррик сделает пизже.. |
ПАПА ЗВУКАААААРЬ!!:horosho: |
Е е все просто!) надо бы прокачать как нибудь,уверен что ахуена) |
хороший трэк ,но не айс! чёто ты всегда торопишься с сдачей!:( |
Цитата:
И да, я еще ничего не сдавал, я только сделал трек. Кто знает, может я напишу другой трек и сдам потом! Но это наврядли!! Так как сосать из пальца - не мое! Да и песни подобного жанра - тоже не мое, для меня наверное к счастью! ибо они не несут в себе ничего, что могло бы меня зацепить! Но писать лирику о себе от лица своего сына 0_о это мне кажется перебор! В итоге я остановился на том, что ты уже успел прослушать! Лично я сам считаю, что данный трек не плохой, но не блещет оригинальностью) И для меня он тоже является треком, на раз два послушать и все!!! Я знал об этом заранее, но НЕ лиричный трек сделать на этот раунд лучше, чем есть, я точно не смогу.. Мои позитивные темы отличаются юмором, который понять не каждый сможет из-за моего ебанутого мозга :D:D Добавлено через 2 минуты А, чуть не забыл! Спасибо тебе за комментарий!!!В принципе это ко всем относится :kiss: Добавлено через 12 минут Цитата:
:horosho: |
это стоит скачать,но позже :) |
Если не ошибаюсь минус с саундклика.ком :boyara: Понравилось,красавец,история норм :horosho: Хз,хз по технике оппонент покруче,посмотрим,удачи ;) |
Раскрытие хорошее, будем ждать чего там соперник сделает Цитата:
|
Антох а как сделать подпись в цвете.а то меня заебала эта синева))(кинь в личку мне свой вариант) Кстать на этом батле то у тебя отличный шанс взять его,так что болеем |
ну не сказать что пиздатый трек . . но чем то понравился . . . Удачи в батле! |
Гавно.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |