![]() |
Цитата:
|
второй куплет больше понравился норм трек |
на 3 раунд мне больше понравилось)ну этот трэк тоже нормальный)текст конешно не супер,а вот к исполнению никаких притензий |
Трек нормальный такой)но все таки твоя лирика намного больше нравится:horosho: |
Очень важен ребят любой пост, от "Говно" до поста где более пяти грубых букв)))) Спасибо.. Главное чтоб он был в адрес трека, а не про чота другое)) |
Я кое что задумал:p |
Красиво замутил мааан!!!Папа звукарь!))Всё отчитанно ровно,нарифмовано хорошо!С оппонентом конечно не повезло!))но всё же...Успехов тебе маааан!!!:horosho::horosho: Если что загляни в мою подпись по этой же темке;))) |
Хороший трек , подал оч. пиздато , минусок в поряди , текст понравился , в общем даже и по репитить можно :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот и ссылочка на него: https://www.hip-hop.ru/forum/das-vse-prosto-moi-papa-219888/ :dovolen::p |
у ст тоже тречек по своему неплох. даже не знаю за кого болеть) но это сильный трек конечно. Добавлено через 3 минуты ой, это не тот)) хаха))но этот тоже крутанский)) протупил я)) |
просто отличный трэк:horosho: я не знаю, как это описать. просто вообще замечательный трэк, очень нравится. каждый день слушаю по многу раз, наряду с интересным раскрытием, слышаться оригинальные фразы. плюс ещё исполнение качовое такое. просто вообще крутой трэк. я прям твоим фанатом стал, всеми трэками проникаюсь глубоко. после многоразового прослушивания вникаю в каждую строку. спасибо за такой рэпчик :horosho: очень буду рад, если выпустишь что-нибудь в скором времени если по-баттловому помыслить, соперник достойный. но судя по всем его трэкам - такого он не выдаст. ДАС проникает глубоко в душу и остаётся там. а СТ938 просто делает качово, интересно, прикольно, но не с ёмким смыслом. |
Цитата:
Что касается баттла, то именно этот трек я не сдал, хоть он и веселенький и задорный... а сдал я этот: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=219888 Цитата:
|
Цитата:
этот трэчило неплох тоже, расписано прикольно. слов лишних нет это как "родительская записка", там вообще шикарно было :horosho: |
Кто в 5 прошел?Там вроде все судьи уже выставили оценки |
y ST938 poluchshe bilo. :) |
Вообще душевный трэк,меня задел))):horosho: |
Трек нереально крутой, как вы только с малолетками связались...ппц |
не совсем понял :| |
треку 10 лет уже, одуреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,трек хороший. |
Цитата:
|
О, Антох, забыл совсем откомменить, немного занят был! Ну трек неплох по смыслу, не хватает сведения, думаю не у Макс Берга сводил, но чисто для домашнего прослушивания сойдет, жду трек на 5 раунд:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |