![]() |
DAS (ВСЕ ПРОСТО) - Смех из палаты.. (5 round www.chessma.ru) vs. Eddy Kaballero ну собственно мне кажется, что я проебался с треком, у соперника получше будет :( Но тем не менее посмотрим, а пока оценивайте скачать RealMusic.ru скачать Dump.ru скачать iFolder.ru трек соперника: http://www.sendspace.com/file/4zusly |
ооооууу ееееее)) Добавлено через 5 минут если твоя палата лучше, то чем, покажи?))))мы были смехом, когда рэп еще танцевали.. режет уши, как руки режет изморозь... продолжаю вечерами я общаться с осенью... и надо мной смеялись, когда ценили мой текст... внутри себя не будем дружными... .................. за мои четыре с половой тыщи постов этот - первый, когда я слушал трэк и цитировал его. текст. ноу комментс. плюс. научи меня так же подбирать минуса) чтобы всегда подходило под мой рэп) Эдди кстати, тоже очень неплох. но Дас - прямо открытие для меня. :boyara::horosho: ебошит. мну. |
Приятная песня очень,тёзк!)))):horosho::horosho::horosho: Красивая песня,чО тут говорить,это даже не батловый трек,нет заморочек каких то по тексту,рифме или читке,но это именно песня,спасибо,Тёзк,приятно очень слушать было)));):horosho: Слушаю соперника... Эдди хорошо зарифмовал,но вцелом как то уж очень батлово,ну хз,ровная пара,но мне твой трек больше понравился.... PS ЧЕК ДА ПОДПИСЬ!!!!!!!!!!!!:krik::dovolen::horosho::D |
обачки)))наконецто))были 4 человека достойных)Это Анри Драм Дэмонито и Дас)теперь их осталось)2 давай дас))я за тебя!!!уже качаю))):horosho: |
хороший трек :horosho::horosho::horosho: |
Заебись Антон, мне оч понравилось как тему раскрыл, интересную проблему поднял :horosho: Текст ваще найс ;) Исполнение тоже не навязчивое такое, легко воспринимающееся :dovolen: Вообщем всё супер :bomba: |
Блять мне ппц)понравилось))но лучший трек раунд сто пудов у Драма))))потом у стереотипа)))ну дальше хуй знаю у антошки наврно)))пиздатый трек!!!!:horosho: |
Цитата:
|
ясный хер)))что здал рома помне дрочь(имхо) кстате Дэм кинь мне свою асю в лс!!;)попиздим!!!а Антону невлом и 2 раза отписать)))пиздатый трек!:horosho: |
по тексту сильнее чем у эдди определенно там както все нет так .тембр я ахуел кончал сидел)) битло вкусное прям сочитаешься с ним как одно целой хуй знает пока единственный трек который репичу с батла)) опять же как Антоха Амиго сказал очень ровная пара но бля помоему Дас ахуеннее )))прям прет трек пиздец)) кстати Дэм внатуре помоему первый раз текст цитирует)) |
Хороший трек, закинул на плеер, там подробней "изучу" Соперник интересно сделал, но у тебя все шансы есть пройти... Такие треки как у него просто становятся стандартными... Так что удачи!) Я думаю всё будет зависить от вкусов судей))) |
Цитата:
Цитата:
Ах, да, точно!!! ЧЕК ДА ПОДПИСЬ :guinda: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так этож заебись,када к своим трекам предвзято относишься,дополнительный стимул к развитию!)));) Всё,пойду смареть от заката до рассвета в гоблине)))):dovolen::horosho: За батлом тем не слежу и хз чО там творицца,но болею заочно там за нашего Тёмку Винни (Стереотип) и за тебя)))хз кто там ещё есть)))Надеюсь вас в пару не поставят до финала))) |
Текст шикарен,зачитал очень интересно,но у эдди тоже круто.50 на 50.Я бы на месте судий сошёл с ума судить эту пару |
Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/ Сроки:с 15 сетября - 2 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Inza 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР) 9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop Music Production: выпускающий продюсер, http://www.dontstopmusic.ru ) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
Sian MC спасибо Amigo удачного просмотра ;) |
наиотличнейший трек:muse: и зарифмовано и зачитано на отлично..но даже хз кто пройдёт каждый трек понраивлся по своему..так что удачи:bokal: хотя всё таки твой трек больше понра... |
отличный трек! :horosho:текст, исполнение - приятно слушается! можно и на репите погонять..)) |
Здаров, Антон, бля хочу послушать :seva: потому что нравятся твои на этот баттл в любом случае, удачи брат обязательно скачаю до конца недели :p |
хороша лирика . читочка приятная . рифмовочки нравятся . минусок и текст слушаются отлично вместе . концвочку первого куплета отлично разбавил . припев здоровский . второй куплетик вобще отлично так заканчивается . песенка такая что как говорится полагается . нравится такое . удачи братиш . |
ну да, какбэ кирик сказал что и я думаю) удачи):horosho: ваще оллсимплы радуют, встречал вашегО санчеза);) |
Молодцом друган. Хорошо простелил! Текст понравился по смыслу. рифмовочки хорошие. приятно слушается. Второй куплет всё чётко сделал. Удачи. В 6 тебе! Добавлено через 43 секунды Дас дай текст в личку. Хочу посмотреть. |
Просто шикарноый трэк зацепил он меня как надо:horosho: |
текст:horosho:читка:bad:(нудно,подача слабовата,но четко бит держишь,это +)ну тему раскрыл неплохо и атмосфера трека это подчеркивает,нормально,но для баттла слабовата,хз че там у апонента, |
спасибо всем Флагман, принимай, скинул |
ахуительно :horosho: голос ахуенный :) покручу ка я этот трэк на репите |
Дас да не за что! Пасиб за текст. Ща посмотрю! |
))) ;) |
Братишка, привет. Качаю твой трек. я на работе, поэтому прослушаю только дома. Но я уверен это нечто. Удачи кароче. завтра отпишусь по треку. |
прива, ну что? послушал? |
Трек получился прикольный, есть рифмы местами интересные, но я бы под этот минус в некоторых местах зачитал бы быстрее, получилось бы разнообразнее немного. Но в целом трек удался, можно слушать. Удачи тебе в этом батле. |
пиздато |
Цитата:
Цитата:
|
Да, и в правду хороший трек! По сильней чем у Эдди!!! Минус крут, хорошо с ним сочетаешся!!! Думаю, что пройдёш именно ты!!! |
:) |
Блин Антон ваще вкусный рэп делает) Минусок как вседа :horosho: Припев ваще очень хорошо) "Палатафобия":ma3im: Тематика как вседа цепляет, оч нравица что не тупо баттловый трек а действительно песня :muse: Ну мне понравилось молодец :black: |
Очень плотный трэк,нет лишнего.Чем то мне Слоу флоу напомнил,красава Дас:) |
хорош трэк, текст суперский, особенно припев :black: |
Потрясающе. "нашу палату называли психами, и мы писали, пока вы жили ночными играми" Охуенно просто. :horosho::horosho::horosho: |
не много лучше чем у Эди ! |
ахуенно на репит))) |
Антон я тебе говорил что как всегда охуенно)))я бы уже финал поделил)))вас с Кирилом Драмом в финал)))и всё!!так что жду трек на 6 раунд))))красавчик)))кстате авторизуй меня в аси)));)есть разговор)) |
Ну чО када там ваши результаты та?))) |
Цитата:
а теперь я по трек скажу: Ты просто ахуительно замутил по тексту, по идее - очень понравилось, читка - хорошая, припевчик - нравится, особенно "фак ю" - ахуительно звучит. Старайся больше рабавлять свой трек такими фишками и воообще шедевры будут. В общем мне понравилось, качаю соперника. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |