![]() |
DAS - я её кукла... Сопливо конечно, но.... прошу - судите строго Я не хотел тебя терять, я был с тобою честен Я носил мысли о тебе, как люди носят крест... По телу дрожь всегда, когда держал за руку Ты далеко, но я навек останусь твоей куклой Я свое время тебе дарил, ты его тратила, Дороже всех - быть рядом и не важна кровать... Я брал твое тепло, пока Бог плакал снегом Но ты разбила мою душу, как разбивают кегли! Слезы текли, но я бежал к тебе Ты не хотела меня видеть, Сама уткнувшись в плечо матери А сколько слез уже утрачено Я все отдал и не бегу за сдачей Рожденная в июле, ты дарила солнце, Если бы дать могла хотя бы еще порцию Я голову клоню, не забывай прошу Ты скажешь - брось, прости, но я не брошу... Я помню многое, важно ли это, нужно ли? Если подумать, мы оба были неуклюжими Ты ко мне летом, я к тебе в стужу Ты не хотела многого, а я хотел стать мужем!.. А стоило ли быть с тобой, наверно стоило! А я скучал помнишь? Пока была на море, Зато всегда с улыбкой, зато мы рядом были, Почти непомню когда щеку слеза солила... Было, злилась, прощала быстро Пока я время целовал, рука срывала числа Я рушил мир плохой, рисая в нем улыбки, А ты ушла без слов, все поломав за миг Я не хотел тебя терять, я был с тобою честен Я ношу мысли о тебе, как люди носят крест... По телу дрожь всегда, когда держал за руку Ты далеко, но я навек остался твоей куклой... |
От души видно, некоторые моменты нравятся, не везде рифмы видны. Удачки!!:muse: |
Thank's!!! Кто еще что думает? |
Ебаный,как все запущино! Ты че ебанулся?Я начало начил читать,и пиздец,текст хуета. |
:| читать трудно ритм какой-та не правильный) |
От души писал, но ритмика сбивается, то есть трудно было читать и воспринять трудно :) |
Цитата:
:horosho: продолжай в том же духе, далеко пойдешь!!! |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю...по мне, так нормально читается...понравилось |
Вот... хороший текст, за последние 2 дня где-то... :) :cool: обязательно запиши, я бы хотел это послушать :horosho: |
Спасиб |
Я уже пошел) Текст заебца,просто тема знакома,я не люблю подкаблучников! |
норм... |
Цитата:
А чем тема знакома? |
Ясно! Раньше была девушка каторую я тоже очень берег,можно сказать жил из-за нее,но как мы растались,я прогнал все в голове,и понел,что сам был куклой! |
Цитата:
PEACE |
Тебе тоже! Рэспэкт! |
Кто что еще думает про мои слюни? |
Жестокие модераторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Закрыли тему....ладно - сам виноват!!!!!!!!!!!!!! Ну че? пишем, оставляем мнения!! |
Мне понравилось, есть интересные места, но рифма чуть страдает)))) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |