![]() |
Dasad(Chez, Fidel) - Саша,luv u Знаю, ты слышишь сквозь сон и в тысячный раз тебя я молю я буду с тобой, ты знай, я не он всё потому что Саша, i luv u Во сне непросто, но я смогу закрыть тебя от всех нападок и даже, в миг, когда проснусь, в своих словах я буду краток Немного их совсем о том, как я тебя люблю без памяти. Сентиментальная хуйня? Вы очень прав знаете ли. И в имени твоём немного букв - и для меня они всегда отрада. Лишь лёгким касанием твоих губ меня взможно привезти в порядок. Знаю, наступит тот самый день, когда я уже не смогу проснуться но это не так уж и плохо, поверь, ты главное не расстраивайся, муся Я просто сделаю затяжной прыжок и приземлюсь где-то в Оттаве тогда он родится и так заживёт как никогда не мечтал твой lover. Смотри-ка мы поменялись ролями: Теперь ты тут рядом, а я лежу знаешь, мы ведь ничего не сказали кроме: "Ты любишь меня? Саша, i luv u". з.ы. не судите строго за крен в долбоебизм, я очень долго ничего не писал) |
Мне понравилось только слово "люблю" на английском вот так пишется - love |
это жаргонное, рэппера пишут luv)) |
нет, совсем ни то |
Цитата:
|
пожалуйста ещё |
весь ритм к чертям |
Немного мимо... но все равно, :muse: |
Маша права ритм сбивается как то а если не обращать внимания то хорошо довольно:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |