![]() |
хорошо сделала, умница!!! мне понравилось, в рифмы не вслушивался, а слушал просто трэк с приятным голосом! Но стерео не как у текнайна конечно))) удачи! ЗАБЕГАЙ В ПОДПИСЬ!;) |
Хорошо зачитала=))) Перебежечки ровный...слушабельные=) Единственное в некоторых местах бэки смутили...есть пару раз бэк не попадает слегка=) А так удачки=)) Забежал на страницу послушал трек с NMTT#2....ожидаю услышать в парных=) P.S. Про стерео не как тек найна улыбнуло=))) |
Норм Даш. свели так хорошо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
:kiss:Спасибо |
Цитата:
а чего правда ван тейк? :eek: заебато так то :horosho: дисторшн правда как то звучит странновато :| построение текста классное :horosho: и распеваешь и ускоряешься :horosho: всё окейно так-то вообще :horosho: |
Цитата:
что есть дисторшн?:confused: Спасибочки:kiss::king:еееее Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
:kiss: В пары по-любому попадем:o:D |
Цитата:
дисторшн это вообще эффект предназначеный для гитар, он добавляет дикого максимайзера и некой такой хрипоты :D у тебя на нескольких фразах он есть, я даже не знаю как объяснить толком то :confused: в общем не заморачивайся, это я чё то гоню :facepalm:, трэк хорош :horosho: |
Цитата:
:kiss:это твой хорош на фейспалмич:cool: |
Цитата:
когда от тебя оценки то? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде всё хорошо так и ровно:) но чего то не хватает:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
круть,круто:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Может внешне ты и не похожа на владивостокскую диву, но трек её очень напомнил |
Цитата:
в таких случаях предлагаю их переслушать ;) |
Цитата:
лучше же конечно еженедельно хотябы хоть "что - то" сдавать на бесконечные тупорылые батлы , ограждая себя полностью от творчества )) |
Цитата:
для меня это не "что-то", для меня это мой трэк:horosho: каким бы он ни был. |
Цитата:
а по факту , в том то и дело , что для тебя это просто очередной твой трек на бател , которым ты нечего не добилась в рамках собственного развития в плане рэпа |
Мне понравилось но на ноуморэ круче))в целом для отбора покатит))) Сведение и фишки тоже круто вышло)))\ Показать скрытый текст
Муравей купил арбуз, Но не понял одного: Слишком тяжким этот груз Оказался для него. Он попробовал держать - Стал сопеть и ноги жать, О попробовал катить - Оказалось невозможно, Это что же делать можно? - Ни поднять, ни обхватить! И не катится как мяч - Что тут делать? - сядь да плач! Ну была над ним потеха - А ему-то не до смеха - Издевались муравьи: "Мы за чем тебя послали? Вот за этим вот? Едва ли! За арбузом мы послали, Где скажи мозги твои?" "Что ж", - ответил им виновник, И пошел, купил... крыжовник. :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
:Dчто это, Дима?:D :kiss: |
это стишок:D |
Извини конечно, но :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |