![]() |
Чё то напряжённая атмосфера в теме :miha: Завязывайте уже :o Щас расслушал всё,вот голос очень хорошо с такими битками сочетается) |
Цитата:
|
Цитата:
не в курсах ? )) чо да как ? )) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Привет :blackust:)
Кстати,помню ещё раньше ей писал что бы пробывала на распевках делать,рад что начинает это делать) |
Даша молодец, тороторки жаль не было:) странно, не слышал чтобы ты пела, хотя в треках это может быть хорошей фишкой...и еще про текнайна конечно надоело немного, сначала было довольно забавно, когда Сайт двинул за утконос речь, но сейчас что-то уж очень часто это на слуху) удачи в общем |
Заебись чё...))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
исключительный экземпляр:horosho: Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
с минусом долго не мудилась даже, увидела тему, ввела в контакте Tech N9ne Instrumental, скачала первый и под него сделала:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма интересно!:) Напорчика бы побольше вообще бы зачётненько было.:horosho: Ну тут проход безоговорочно!;) :lilb: |
нихуя это слив:o:D |
Цитата:
Спасибо:kiss: я и не пою, не умею как бы:) а тараторочка пропала, болею эту неделю, тараторить не осилила:| :kiss::muse: Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
:oя тебе сасису теперь буду припоминать годами, Витя:D ты не дал мне взять 50-70 тонн:D Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Насчет напора ты права, но я не обладатель такого сильного голоса, как у тебя, поэтому как бы вот:D :kiss::muse: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты думала кто меня тащить будет на этот самый бабос?:D:D у меня студия закрыта,парень уехал на время. так что миксфайт завтра подсомнением,если кто нибуть вместо меня парт не отпишет второй:( |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть Аккур сделает один, вон Сказка на второй раунд один сдал. Я тоже пока под вопросом, обнимашки с унитазом после отравления уже 4 день продолжаются, текст не готов:| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты прирождённый тек девять :o |
Цитата:
|
Цитата:
До завтра Насть) Цитата:
а насчет мухфайта, да блин обидно текст написал и тп, я завтра еще мб к Саше Без сгоняю если выпадет время,если нет,то хз пока) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не верю:o Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/14/1850064dcee081a0340.jpg Хотя да,не очень похожа):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |