![]() |
Даша Мьюз просит участия и посильной помощи. http://www.s7.ru/konkurs/vote/vote_photo.aspx Голосовать надо за меня. Фотография (для тех, с кем мы незнакомы) по ссылке ниже. Любоваться Дашенькой Конкретно пресловутый билет мне нужен по одной очень важной причине: если он у меня будет, я смогу присутствовать в Москве дважды в месяц и присутствовать на наших благотворительных вечерах, которые помогают детям. Тогда меня возьмут в штат благотворительного фонда и я буду нереально счастлива. Всем буду безмерно благодарна. Всех поцелую и обниму. Мне нужен этот треклятый Билет, черт возьми. p.s. Скальд меня тоже благословил. Я не спамер. Люблю :kiss: :) :skald: :muse: |
проголосовала за Дашеньку) Даша молодец) :) |
:muse: :D :cool: я отдал свой голос за тебя;) |
;) :horosho: |
проголосовал, правда там подруга всё равно одна больше по очкам ведёт видно у неё больше форумом знакомых;) |
Мед, нас больше. Голосов 200 набрать то всего надо! ВСЕ ГОЛОСУЮТ ЗА ДАШУ! и друзей просят проголосовать тоже! |
мой голос учтен.))) до лидерства осталось чуть-чуть:skald: |
Ну нифига сибее Даша...Я почти влюблен.:kiss: Тока на 200 голосов мы пока не тянем...:( |
ап-ап-ап |
Проголосовал. |
:kiss: :kiss: :kiss: |
поможем... |
готово |
я тож проголосовала :bokal: |
мой голос - твой голос. |
плюс мой голос |
проголосовал.Разница уже меньше 100 голосов |
+ 1 |
Поможем конечно. Целесообразно кстати по асе пустить небольшой спам. Когда в прошлый раз я просил голосовать за знакомую, все это очень помогло кстати:) |
Нахуй ты кому всралась?):D |
Server Error in '/' Application. -------------------------------------------------------------------------------- The resource cannot be found. Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly. Requested Url: /index.aspx такую вот мне хуйню выдает когда жму "голосовать" 3мя браузерами пробовал( |
Это все в связи с тем, что тебе нужно воссоединиться с детьми Африки? |
Дашунчик, за тебя по любе!:kiss: |
Цитата:
|
+1;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |