![]() |
DashaRoshi - Паутина мышления (3 round Mix-Tape.Me Battle) запись - ноутбучина сведение - лёша тиджи качество - ундеграунд ссылка - ргхостина текстуля Показать скрытый текст
мои мысли-паутина. но мы с ним по рутийному проводим время. тихо, но. я покину дом, с ним на край света, сны по весне. в лето убежим где-то калажи воспоминаний нитью протыкают жизнь давай запутайся во мне, змея запустим в небо будем бегать босиком по берегу, перекур, мысли атакуют. мне бы за тобой в след, медленно. я запомню где мы были - ты напомнишь где нас не было я наливаю тебе чай, ты укрываешь меня пледом да, мы идеальные. мир в белых одеяниях зима-пиранья съедает изнутри меня. не заостряй внимания. я не твоя. и никога не буду ей мечты рушатся, небо падает. нечто нужно сделать да. не загадывай. победить в этом бою да не за грамоту ребенка убаюкаю, да не в заправду ну. все при мужьях и женах, я по накатанной бред, изнутри все жжет. не патакай ему я за стаканами. по токаю и засыпаю. дым к небесам несет. вижу во снах белесый дом. сын. он. не везет. просыпаюсть сломленной в паутине снов. снова мы ссоримся не с тобой. слова сорваны с губ. все равно я построю сад из цветов, сотканных из твоих снов. давай запутайся во мне, змея запустим в небо будем бегать босиком по берегу, перекур, мысли атакуют. мне бы за тобой в след, медленно. я запомню где мы были - ты напомнишь где нас не было я наливаю тебе чай, ты укрываешь меня пледом да, мы идеальные. мир в белых одеяниях зима-пиранья съедает изнутри меня. не заостряй внимания. я не твоя. даша лирик :black: |
Интересный креатив, но не все нравится далеко. Текст лиричен, в этом плане все довольно образно и хорошо. Ну а то, как исполнено не понравилось. Это не рэп, это напевки. :) Я бы посоветовал именно читать, мне кажется такой стиль не очень у тебя получается, как-то неуверенно звучит. Если нет желания что-то менять, исполняй МОЩНЕЕ. А-то как будто говоришь в микрофон, а не поешь) Удачи! Оцени и ты мое: https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-davai-axxyfresh-battle-...or-346888/ |
ну ты мастер вообще :D а так я говорила, голос не сочетается с минусярой. хотя сама идея в целом-то вышла неплохо. чекай подпись) :D:D |
Цитата:
спасибо за мнение :p Цитата:
голос залупа а подпись ща прочеееекаююююююю :braz: |
неужели Тыква снова в рэпе? ) |
тыкавка :krik: неужели мы с тобой так давно знакомы? ) |
атмосфера такая сайко, правда немного монотонно, больше бы жизни в голосе некоторые рифмы интересны, особенно как для девушки:horosho: арт-ундергрунт эдакий вышел:horosho: |
Цитата:
а так да. исполнение тут хромает. сильно хромает. айооо :muse: |
Цитата:
всё получится:horosho: |
:guinda: для этого надо этим плотно заниматься. а не как я |
:horosho: |
Цитата:
в ожидании чуда,стираем грани морали =D и тд и тп )) а вы меня забыли :confused: |
лучший голос в мире:virt: |
Цитата:
играем без правил, мы создали этот сценарий сами! :D |
=D под минус Нойза-я,я =D ахаха ДвеДаши команду им надо создать ) и выносить Джеффи валит плотно )) правда уже не валит =D |
Цитата:
валит она, валит. но редко) только как Джефи никогда не палится. блеа. кто ты :D |
Цитата:
Dimkka, бро а раньше ник какой был :confused: |
:horosho: круто бро) :bokal: |
голос не гармонично звучит с минусом, портится общее впечатление( Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
андеграунд суки твари ебаные |
Цитата:
|
Цитата:
|