![]() |
Dass_TaNY - Разбитое сердце Кидаю нагло боль в свои стихи , Благодарен Тебе , сломлена жизнь . Не подчиняясь законам вопреки , Забрался я на высь , Но резко упал вниз ! Я мечтал об одной лишь тебе , Появлялась ты в каждом моём сне . Я так благодарен Тебе , За то что не дала исполнится мечте . Проклинаю свою жизнь ! Я мечтал о трёх словах . Настолько ласковых , И говорил Тебе их каждый день . В мыслях слепил миллион сердец восковых ! Я хотел , чтобы будущее Своё , ТЫ проводила со мной . И не важно где ты живёшь , Я уверен был , что это правда , а не лож , Проклинаю свою жизнь . В моей душе шрамы , Благодаря Той , Кто вытащила меня и Ада . А мои счастливые глаза , больше не будут так сиять , Больше не буду с Тобой я во снах спать . Моя жизнь - это трагедия , Моим мечтам не суждено случится . Был бы я на грамм слабее , был бы я один в квартире , Завтра увидели бы Вы меня в чёрной могиле . И не был бы я таким красивым , Ведь глаза больше не сияют , я больше не могу дышать . Нет больше никого , бабушка , отец и мать . Но хочу я летать с тобой на пару , Молю прекрати мои кошмары , И просто вернись ко мне , И никакое расстояние не будет помехой мне ! Ну и что , что ты там живёшь ? Скажи мне три слова любимых моих , Мой ласковый ангел сбросил меня с Рая , Теперь сижу , я рыдаю , плюс умираю ... Сердце моё разбито , мой ангел , оторвал от своего магниты ! А ведь мы были беспечные , красивые и милые , Сквозь красивых облаков звучало твоё имя , Звёзды мне говорили , иди к Лере . Мне завидовал друг и желал мне счастья , Но какое тут счастье , Посмотрим в глаза друг-другу , Ведь мы же люди , Покажи мне верный знак , мой ангел это так . Жизнь моя разрушена , но ты не виновата , Ведь я, очевидно не был сильным солдатом . _____________________________ Давненько написал этот стишок когда только-только бросила девушка, которую считал на всю жизнь одной единственной. По пускал сопли на лист и вот такая шняга вышла.:| Интересно услышать чужие оценки |
зачем каждый знак препинания через пробел ставить?это особая магия? Цитата:
|
Цитата:
А по поводу рифм, повторяю писал давно. |
Видно что душу вкладывал) |
А мне понравилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |