![]() |
Ссылку на лунаход не подкинете?:rolleyes: |
Цитата:
|
да нету у меня этого всего ищите в сети должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
давай Моть выкладывай, а то ебланы пиарятся;) |
блядь хуйлан какой-то с ссылкой на альбом "грозного" :predban: |
я качнул:morj: Показать скрытый текст
заценю что за грозный хоть:boyara:
|
Цитата:
|
пиздец ещё димастой меня обозвал и фитов написал пиздец каких чтобы вы не надеялись лишний раз с фитами этот мудак ваще не угадал нихуя если всё срастёться как надо и я дождусь каппы то будет интересный нежданчик на альбоме |
Наконец и альбом уже записал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нравится его творчество мне,со всех треков его вырезаю :( |
Цитата:
|
Цитата:
на альбоме его не было ахуеть у меня есть фит с бабаном :zooninja: ну в тот кон с ним витя договаривался я с ним ни разу не общался |
да с бобом бы не плохо было бы услышать, если альбом будет уровнем не ниже трека на отборочный, думаю на репите надолго осядет Показать скрытый текст
главное с фитами не переборщить
Показать скрытый текст
с мироном чтоль намутите тогда
|
с мироном общался както сто лет назад заслал ему битуху свою он обещал зачитать на неё и с тех пор не слышал его) |
Цитата:
|
с супримами че нибудь замути!!!! |
интересно бы было послушать фиты со St1mom, Труманом, Тони Раутом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо бы на альбоме был такой :saint: |
Цитата:
может позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кошкоёб:facepalm:
|
бля третий день трек рок звезда только слушаю:) |
Цитата:
кстати там есть очень классные вещи, хоть на саундтрек к фильмам ужасов, или ещё куда нибудь :) Цитата:
Цитата:
http://music.lib.ru/m/megatron/ |
Цитата:
фристайлы дикие какието прям хоть абугаву новую выпускай)) |
Цитата:
|
Е! Выкладывай! Крутой бы подогрев был к альбому! Сравнили бы ДАСТ и Да Ст! |
даа ни чё так стелит |
Давно от Моти новых подгонов не слышал :( |
ну че рокзвезда еще делает свой говнорэп |
Цитата:
|
Цитата:
возвращение легенды - ничо трэчок Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/11/591224d79d337a9a86.jpg |
Цитата:
репрезенты - 2 8 ну ещё может 11 остальные вобще о другом и да ещё одно в репрезентах нет выебонов на МА их тоже не было хотя чё я от тебя и не ждал позитивных комментов а то думал расписать о чём эти треки но да и похуй всё равно засирать меня будешь Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
хвастаца буду Добавлено через 11 минут 22 секунды Цитата:
его бы восстановить мы тогда готовили андервотер вол 1 и там была куча проектов уже готовых но не сведенных тытруповский материал новый тоже там был и хард этот наебнулся капитально вследствие этого мы решили в кратчайшие сроки записать новых песен чтобы выпустить таки андервотер вол ван если ничё не путаю за месяц настругали 40 треков все наши хиты того времени были записаны именно в тот момент - окончен бой твои кумиры я хочу тебе помочь итд а треки с того харда были благополучно позабыты |
Цитата:
взрывай 9 и выпускай альбом :horosho: Показать скрытый текст
насчёт еврейских корней, ты сам в какой-то теме говорил об этом)
|
Цитата:
на самом деле писать выебоны мне наскучило ещё после кто если не я просто не интересно стало да и исчерпал эту тему как мне кажется всем чем мог понтанутся уже понтанулся а выдумывать то чего нет я не буду да и жизнь здорово поменялась с тех времен и на МА я старался уже писать песни о чёмто а не рифмовать понты получилось или нет не мне судить но поклонники мои это не оценили почемуто до сих пор вконте половина пишет что кто если не я был круче хотя я сам понимаю что там почти все треки репрезенты на альбоме я ещё дальше ушёл от репрезенетов могу даже сказать что их было наверное сложней всего писать я за это время пережил недобрую совсем хуйню и собственно многие треки написаны под впечатлением этих событий остальные же написаны о чёмто конкретном по названиям можно догадаться я думаю кстати трек ДА БОСС давно лежит на форуме и посвящён он моей любимой жене) |
Цитата:
мне, если честно, "акцент" понравился больше, чем "кто если не я", хоть и репрезентовые нотки изобилуют. но всё, что ты тут расписал, с одной стороны радует (именно со стороны, касающейся музыки) так что ждём :horosho: |
|
Мне лично Масковский Акцент очень понравлся! Жду альбом! Да и ещё, Да Ст закидывай свои старые фристайлы! Ждём Абугава вол. 3! |
Не знаю, "Кто если не я" намного лучше.имхо:horosho: |
залейте кто нибудт "Да Ст - Масковский Акцент Mixtape (2009)" :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |