![]() |
всех галимых фэйков нахуй!:guinda: |
бла бла бла скучно в этой теме(( |
Даста первый раз услышал года 3-4 назад, в демо музыке увидел тему которую открыл Чет "Даст - Алкогольный дефицит". Тогда эта темка приколола и накачал ещё его треков. Сей час давненько его не слушал |
Мотя красава! |
Что то пиздец пропал Da Sт.... Где какие нибудь трэки,или новости о трэках?... |
Цитата:
|
да Ст ничем не привлекает... но реперок не плохой :horosho: |
хз...норма так то..... но бля темы ебаные |
есть у кого ? Da St - Симфония Улиц ft Chet (Juelz Santana instr) залейте буду очень благодарен. |
когда примерно выйдет альбом Да Ст мАсковский акцент????знаю ток что в 2009....а поконкретнее можно? |
блин глухо как в танке...Даст хоть ты открой пару секретов про альбом |
Цитата:
|
есть что нибудь новенькое?или новости хотя бы какие нибудь? |
где New Shit:bomba: |
Нахуй тебя,нахуй меня,нахуй все тёрки и батлы,нахуй весь мир,когда ядома один сжу с блантом © Даст :D |
ждем альбома от Моти! |
Цитата:
|
название обнадеживает:D |
всё будет пиздато! |
никто не спорит) |
Цитата:
|
Да сама читка нелучшая это палюбому,но ето единственный рэпер у каторова 98% треков миня ахуенно радуют,а за рок звизду ваще ахуевший респект!!!Мотя ебаш!:horosho: |
У Моти ваще охуенчиком треки, особенно лирика ... песня "Умер на Твоих руках" уже наверн 100500 раз на репите) ... ну а рок-звезда это ваще :meat: :meat: :meat: ... А ваще надо копать глубже ... "Твои Кумиры" и "Ты Труп" !!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |