![]() |
Лично к Моте отношусь хорошо,что ещё сказать тут.Из такого личного мнения пожалуй не совсем голос под стиль,да и стиль как-то всё плавает,что в принципе не плохо,всё-таки интересней получаеться.Хотел вот идею предложить для трека,ремикса на "Stromae - Алёна даст","Da St-Алёна",вот и вся идея,собсна,далеко не остроумно,но пока темка популярная да на радио крутят,можно микс забацать,тут уж "хорошо-плохо" зависит от артиста,думаю у Моти получиться как раз хорошо. |
надеюсь у него выйдет что нибудь в ближайшее время, давно его не слышно:( |
Цитата:
|
Хороший парень |
Цитата:
плюс не хватает времени работа и семейная бытовуха много времени крадут но стафчик пишется потихоньку не обещаю вам слома сознания как у вити с садистом у меня всё в старом стиле закончился определённый жизненный этап связанный с мутками и грязными делишками и об этом отписано несколько треков хотел альбом весь на эту тематику сделать но понимаю что всё что хотел уже высказал там может выложу их скопом как ЕП и начну писать новый материал уже о чём то новом |
Цитата:
с битами то можем и помочь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
например когда вышел мАсковский акцент...я думал что он на порядок хуже чем кто если не я...очень сильно ошибался |
скорее новые треки кидай ) |
Еп было бы хорошо , что то слушать почти неокго , на Мотю была надежда ))) |
Цитата:
|
ты ему лучше в лычку напиши ) я думаю ,что он редко тут читает ) |
Цитата:
|
Мотя кинь хотя-бы трек какой-то,как для промо,а то больше года не чего не слышно ,от тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот бытовые дела и в правду много сил и времени крадут :( |
Давай-давай нового дерьма)) |
Было бы неплохо в год по микстэйпу, или альбому вроде говорили :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|