![]() |
С какого альбома трек группы Твои Кумиры - Кто Здесь Папа? |
думаю с тиваном на альбоме даста хоть один трекан было бы заебись)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыли :horosho: |
Цитата:
вообще поменьше фитов нужно, тем более с такими говнореппевцами:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз непонравился мне плоский |
Цитата:
жди))) |
Цитата:
|
Цитата:
это скорее всего трек с невышедшего альбома группы Твои Кумиры (Даст & СД) Добавлено через 24 минуты 2 секунды И конечно посещайте мои темыhttps://www.hip-hop.ru/forum/k1n-tvorchestvo-matveya-da-s...ki-359332/ Добавлено через 25 минут 58 секунд В будущем будут интересные темы про Року, Трумана |
трек кто здесь папа не стоит палить лучше удалите бит оттуда продан официально по документам рекламному агентству поэтому егои не выкладывали |
Цитата:
|
ну об этом никто не знал) я не афишировал это и я хз как трек в сеть утёк |
Цитата:
у меня ещё есть трек ТК - Если ты не понял это всё с вашего невышедшего альбома? |
типа того если не понял мы выкладывали вроде |
Кстати Да Ст, а Джед был раньше в АндерЧё??? |
Джед по моему нет он рыночный был хотя может путаю не могу вспомнить до раскола с рынком мы с ним познакомились или после в любом случае общались все мы много в те времена и както не особо запаривались кто под каким названием пишется |
Цитата:
помню СД писал что у Леи и Тэш готовиться какой то проект:confused: выходит Тэш раньше тоже была в UnderWHAT?Череповец???:confused: |
Цитата:
далеко не всё что писалось тут было всерьёз многое было стёбом да и в совё время никто из нас не мог точно ответить на вопрос: сколько человек в андервотере? |
Цитата:
удачи в батле Да Ст! жду альбом! |
Цитата:
преданный фанат а называешь по нику) |
НИКИТА K1N тебе сколько лет? :eek: кстати я вспомнил одну божественную песенку Рынка и Вити, код не слышал) Джед помоему был в UW, ну или по крайней мере всегда плотно общался на форуме с UW) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |