![]() |
Даст просто охуенен,цепляет больше всех из андервот.голос у него охуенный.. текста в основном тоже. треки как рокзвезда куплет с ярэпа,кто если не я,твои кумиры 2ой раунд 8го,все это до сих пор на репите... AK Beatz это ваще охуительно,жаль что на сольнике СД его минусов и фитов нету( судьи бляди,гавно всяко пропустили,даста кинули... Да_Ст aka 60 дисков) Да_СТ aka товар чистый) Да_Ст aka мистр быстр) Да_Ст aka в упор выстрел) Да_СТ aka akbeatz) Да_СТ aka top dance hit) Да_Ст aka твой кумир) Да_СТ aka номер один) |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
:king::king::king: SD и Da_St :king::king::king: :inlove::inlove: ммммм:inlove: |
Цитата:
а треки под продакшн СД заебись тоже были:king: |
Да Ст должен был пройти! судьи-мудилы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну судьи то уж не с дерева спрыгнули)уж побольше нашего шарят |
Дуня и Даст, ну и Чеки... а СД в топку... :( |
Чето я не понял Да Ст сдал самый лучший трек и его не пропустили на бэтл. Пиздец судьи мудачье. Сейчас посмотрел таблицу с оценками, сразу видно бабы засудили, не место им на баттле, тем более в судьях |
Даст - пидараст) И правильно он не прошёл.Пропустили хоть немного талантливых,хотя бы капелька бы у него была таланта - и его пропустили бы.Но он пидараст! |
Цитата:
У Да Ст 1 из лучших треков во втором, а кто это не услышал - у тех наверно уши не из того места растут)) Цитата:
|
Хуй знает, скучный трек у него |
не точно скучный)он просто слабенький |
наконец отсидел в бане и отписываюсь сдесь всем кто нормально отписывал - биг респект хейтеры идут нахуй |
Нахуярька Дуне к сольнику минусов, а то Витек жаловался:D |
сольник дуни это новый анекдот чтоли? |
Как же анекдот, там же продакшн от дре, наса фит вроде с геймом, дохуя чего обещали, а тепрь анекдот???:) |
ага и фит с тупаком и бигги! полезавтра в магазинах спрашивай |
Даст а когда твой микстейпи? |
весной то что нужно от меня для микстейпа я вот ща оденусь похаваю и поеду пропишу. дело останется чиста за кааппами на фиты обложкой и прочей фигнёй. так что микстейп почти готов уже. |
Da St супер делает:horosho: 1-2 раунд рельно были одними из лучших:horosho: !!! Судьи просто :chet: и слуха у них нет !!! Да Ст респект за творчество продолжай в том же духе и такие как ты поднимут наш хопчик и рэпчик !!! |
на второй раунд ничего трек, увы не прошёл=(( |
Бла бла какие могут быть еще слова...кароче ждем микстейпа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |