![]() |
ДАСТ - "Куда приводят мечты" демо... |
ну ща послушаемс)))))))))) |
ждёмс) |
est' kosi4ki v 4itke... :) no a tak v celom horoso :) minus ponravilsja!!!text toze ne ploho! zdu polnoi versii :) |
шейд, спасибос. как всегда один из первых) косяки? это не косяки, это фишки:D |
как приду домой даунлоад ё |
Цитата:
|
интересный трэк, со сведением напортачил только чутка.. каппа какая-то слишком утопленная, плюс походу слишком много дисторшена на ней.. я бы подругому свел бы.. хотя - на вкус и фламастеры разные, сам знаешь... =) |
вот мне сведение тож кажеца можно было каппы поглуше сделать...ну а так..блять...я ждал этого....просто прогресс во всем ахуенный..и главное наконец то мне нравится рисунок рифмы по всему тексту....красява мэн;) |
ой ну я не знаю рисунки там всякие ... картинки:) ну понимаю я в этом:):):):) просто могу сказать что по сравнению с тем что я слышала раньше .. это очень хорошо и не сравнимо с прошлым:) умничка:):):):) |
Thuglifer я пока тока учусь сводить, да и аппаратура пока не позволяет хорошо это сделать... Чет, Скай спасибос, я старался. |
ВОРД АП) |
щас скачаю отпишусь тогда |
интересный трек. растешь с каждым разом) здорово,только музыка не совсем в моем вкусе.спокойная такая,просто мне не нравится звук еееееее на заднем плане) |
хых, спсибо) большинство именно это ееее и прёт больше всего) |
я пришла сюда писать чо хачу |
интиресный трэк растёш с каждым разам типа |
ой...смааайлик забыла паставить.... )...вот |
не ну на самам дели..карошый песня...у даста фсигда задумки пиздатыи были |
ну не по мне это еее) ты кста не слушал бессоницу?:) мне ОЧ ИНТЕРЕСНО твое мнение! |
Всё оки доки - музло мазовое, правда тексток не особо понравился, но вообще норма, да и читка...ты с юга? гОвор этот... |
мецфлава спасибки) я тебя тоже люблю) ксеня ничё так трек у вас получился, хорошо прочитала) Epifon спасибо за мнение..но какой говор? я с рождения в москве живу и не переношу ваще южностайл.. |
...одно говно гложит, одни прОблЕмы у кОгО-то бОльше или мЕньше, он их не видит всё рОвнО Они Одни и теже...всё рОвнО варимся в одной каше...со врЕменем прожитым... ты послушай внимательнее - местами читой вОды южный гОвОр :rolleyes: |
Даст пасиб) че ты мои смс игноришь,а?:mad: |
Epifon ну хрен знает...впервые слышу такое, если честно... Ксю, я не игнорю..просто меня ломает стучать по кнопкам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |