![]() |
ДАСТ - Жду и истекаю кровью (кавер на Slipknot - Wait and bleed) надеюсь, Кори Тэйлор не обидиться на меня))))))) итак текст, читка - Я музыка - я + припев срезан с оригинала запись, сведение, мастеринг - Я mp3 // 128kbps // 44100hz // 2.8 mb [DOWNLOAD MP3] :morj: |
Ideja ponravilosj :) za4ital horoso :) mne ili kazetsja :) ili deistvitelno Rastesh! :) Text toze horosqi :) karo4e ponravilosj budu slusatj :) Mir! |
Забавно, зауковая смесь))) Пис |
Шейд, спасибос)) текст на самом деле простой)) Кирюх, с меня пиво) |
поднимаем:adiboy: |
ща послушаю что за хуйню сотворили из хорошей песни |
да, оригинал действительно хорош, уже 3 года в ma favs... |
хз... задумка в принципе хорошая, но реализовать его не удалось... текст ваще калька с дельфиновского "убийцы"+) и типа я мож догадываюсь, о ком эта песня, а?;) з.ы. и ваще, оригинальная песня была саааавсем о других вещах.) |
Дабл, нет это не о ней, это просто абстрактный персонаж... калька с дельфина...мож быть...не знаю... то что оригинал о других вещах я знаю..просто вчера сел и призадумался, о чём писать текст...это - единственное что пришло в голову... Спасибос за мнение :king: |
да, считка лучше стала, по сравнению с другими треками.+) так что не всё нах патеряна.)) |
спасибо, стараюсь) |
почемуто не качается( |
странно, наверное либ глючит... |
лан тада ещё попробую.возможно у меня что-то глючит. |
Ксю, давай качай)) ждёмс ещё отзывов) |
Не качается чег-то:confused: А жаль... Я раньше, в принципе, много такого слушал -SLIPKNOT, KORN, да и вообще рэп-корчик всякий... |
идея классная, зачитал прикольно, а в лиру я пока не вслушывался, завтра ещё разок норм послушаю |
пользуясь случиим хачу пиридать превет моте.... |
БЕС я тоже раньше много такого слушал, щас потянуло к корням) попробуй скачать попозже, наверное либ глючит... _dim0n_ спасибос, ждём окончательного вердикта) мецфлава и тебе тожа превет) |
ап |
лира норм, цепляет, а бит охуенный, который под мелодию ты замутил, послушал оригинал, звучит пАршивО |
Ахуитительный трек!!!!!!! Меня цепляет:) |
выкачал давно:) привев пистат....биток заипися..задумка тхт не понравилось а подал заибися...ёу;) |
а я уж подумал, что тема навсегда упала) всем огромное спасибо) |
превет моотинька...как у тибя дилишки милый ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |