![]() |
у меня всё заибись, как всегда:p |
качаю.. интересно послушать)) |
пестато... на репите и ====>> в плеер... =) |
ох ты) огромное спасибо) первый мой трек который попал комуто в плеер) |
незачта.... %) |
:skaldust: |
даааст...вот нинада нагла враать !!! яя первая запихала твой трек ф плеир..давно первый дисс на кавота...там чота пра дуру фуру и арматууру... |
ой, бубу, прости, забыл...:( |
зачитано хорошо. но чёт не очень понравилось монотонно малость |
Да! А я всегда говорил "Этот ниггер далеко пойдет!":blackust: |
нихуя се, ты тему какую поднял, спасибоуз)) крейзи мэн :skaldust: |
оо, это пиздатая тема!:) трэк прет.. подробнее позже:o |
спсибос, ждём подробностей.. |
Ганса ин да хата! Крутой трэк! Бэк вокал звучит слишком тихо, было бы круче если бы ты в ударных моментах...как удар вокалом. Припевчик забавный! "И я уже на крыше.." :) |
спасибоуз) |
итак, подробности: текст: отлично! крутой рассказ, ага, ё! подача: стиль читки заебись! пиздато! общее впечатление: супер! все понравилось! :D :D :D |
спасибо, ё |
:D ладно, по нормальному бля... вот краткая рецензия: 1. Минус кайфовый. Припев тоже. оригинальный эт конечно хорошо, но лично я почему то удивилась что ты его сам не перепел. ты же любишь петь, вроде как?:confused: 2. Идея трэка. ужасно:o похоже на какой то жестокий садистский фильм ужасов... я такое не люблю! :( кстати действительно, сюжет точь-в-точь как у Маугли в "Песенке маньяка убийцы", тока у него концовка не такая... что касается оригинальной песни, то я ее не слышала и поэтому воспринимаю твою как самостоятельную. "Жду и обливаюсь кровью" - типичный сюжетный трэк. Сюжетная линия простенькая, но радует оригинальность ее построения: фраза "wait & bleed" относится сперва к жертве маньяка, но во втором куплете сюжет преломляется, и жертвой становится уже сам лирический герой. участь "ждать и истекать кровью" постигает и его. 3. Текст... приятно удивлена. не в обиду моть но я почему то не думала что ты на такое способен..респект... кароч тема раскрыта настолько четко, что я почти вижу сцены, описываемые в трэке - действительно, как в фильме... хватает грамотных образов, котоые заменяют кучу ненужных слов. пара метких выражений – и уже не нужны подробные разъяснения. Рифмы тоже отлично смотрятся, хотя и не особо замороченные. 4. Подача – идеальная для этой темы, такой сайко-жесткач) ваще твоя манера читки отдаленно напоминает ММС, но голос, само сабой, хер спутаешь. Дикция в этом трэке на удивление качественная, а по сравнению с 6м нб ты по ходу нихуево вырос. но тем не менее есть пару смазанных моментов, например во фразе "нож все глубже" - слово "всё". если с дыхалкой траблы, сделал бы на тэйк больше, хуже не стало бы. но впринципе эти моменты практически незаметны, поэтому ставлю тебе Мотя 9 баллов из десяти. Молодец. |
ой, забыла... Ё!:D |
ё, огромгное спасибо...терь немного отвечу: трек маугли я ваще не слышал... всё писалось с одно тейка с сигаретой в руке, поэтому там нихуйские траблы с дыхалкой.. петь то я люблю, тока вот не получаеться поемуто...:( поэтому привев оригинальней... блин...всё...срочно начинаю читать по-другому...не хочу быть похожим на ММС... ещё раз спасибо, ЁЁ |
да не, насчет трэка маугли забей, я не намекала ни на закосы ни на чё, просто сюжеты похожими получились у вас. хее:) а намуя ваще читать с сигаретой в руке? а одновременно читать и хавать не пробовал?:D :cool: |
Хехе - как тема ща за мной взлетит :D Ну а теперь по делу: прикольно - самое подходящее слово. И бит, и читка, и идея. Молодца. |
Цитата:
ааа сука не могу я это найти... плиз, намутите ссылку! |
Вот Бля... C удовольствием скачал бы............ |
Под каким именем находится трек ? Открывает начальную страницу и ищи мля. Оригинальный трек Slipknot один из моих любимых. ХИТ просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |