![]() |
дать адреса..... кто-нибудь знает адреса рекорд компаний в москве ну там реп рекордс реп лэнд респект продакшн и т.д. |
RapRec: Адрес для демо-СД: 111141, Москва, м. Перово, ул. Кусковская 20-а, бизнес-центр "Кусково", офис Г-701. Тел./факс: (095) 231-35-59 |
А ЕЩЁ ЧЁ ЕСТЬ |
RapRec уже переехал в соседнее здание=) |
ага. в маленькое такое, одноэтажное, там ещё раньше сторож жил:p :p :p :p :p :p :p эт я гоню:blackust: 2 фэм: с возвращением!! как отдохнул. мои минуски на дэцибел закинь. я тебе всё заслал;) |
пасиб, ниче отдохнул=) а по поводу минусов - ты цены-то скажи, а минусы уже с месяц как залиты. их только вывесить остается, а без цен - никак=( |
я тебе на мыло выслал. проверь. |
нет ничего=( ты, кстти, видел, что там мыло сменилось с [email protected] на [email protected] Короче, пришли цены на [email protected] |
Покупают хоть чето? |
ага =) у Uralblacka уже пять по моему минусов купили=) |
ну эт ты загнул. от силы штучки 3... |
ну купили все, которые были выставлены, кроме моего за 50$ Видать дорого... Ну, авторская музыка, я считаю, должна стоить больше... так-что... будем ждать=) |
скоро фэм выложит моих несколько а там будем посмотреть... короче эт не по теме... |
седня - завтра вывешу=) а, кста, че париться? давай все минус по 10$ сделаем? Ну там или по 8? А то мне запарно к такому количеству минусов все переводить в баксы и вписывать =( |
а зачем в баксы? чем табу деревянные не вкатывают. а по ценам дык это х.з. там просто весьма разные по качеству... |
в баксах цены кажуться меньше =) |
да куда уж ниже, и так почти благотворительность...;) :p ну когда уже выложиш то? если в ценах проблемма то решай сам какие цены писать... |
ок, завтра выложу |
|
вижу ты не стал заморачиваться с ценами. ну и так нормуль;) :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D за техно:D :D :D :D :D :D :D без клэпов и баса:D :D :D :D :D :D пристрелите меня:D :D :D :D :D :D :D |
даа, клэп сразу увеличивает цену. как и бас. так что хотите заработать побольше, всегда вставляйте клэпы и бас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |