![]() |
Дать ли прогрессу место шлюхи в новом публичном доме... Вот мы вместе с митчелл подумали... посмотрели фотки.... еще раз обдумали. и поняли что на наш взгляд прогрессиву очень подходит профессия шлюхи в нашем новом публичном доме... и внешние данные у него в порядке... и клиентам с ним в постели будет аесело... ну вот вообщем и вопросик: Дать ли прогрессу место шлюхи в новом публичном доме??! |
арчи... только такой лось как ты мог до такого додуматься:) конечно я обеими руками за! и еще раз насчет места директора. давай их будет двое! ты будешь заведовать девочками, я - мальчиками. по рукам? |
ща вам по голове настучат, боюсь :) |
Во митчелл.. договорились.... А ПРОГРЕССИВ. буит у нас VIP шлюха |
Дорого? |
Ну логоворимся... смотря на сколко часов возьмешь!!! |
арчи, а меня еще вот какой вопрос беспокоит.... а помещение уже нашли где бордель открывать будим? |
Безобразие!! Кажется сейчас вы у меня оба будете ВИП-шлюхами!!!! Привязанными колючей проволкой по рукам и ногам к больничной койке!!!! |
пиздец блядь! вы не ебанулись на голову случаем? |
Да нахуй вам Прогрессив? На него ж одни убытки будут и никакой прибыли! |
Публичный дом?? Это уже интересно. Даже без Прогресива. А чем это он заслужил почетное звание вип-шлюхи? Арчи, ты в этом убедился физически? |
Гара, а ты для чего? |
пиздыб вам всем .. пошли нахуй кароче.. блять всему мера есть... идиоты ---------------------------- Цитата:
---------------------------- |
ах он чебурашек может пялить а мы поприкалываться - нет:confused: :confused: мы с арчи - борцы за справедливость!.. ой мля... как сказала то:D |
Митчи, у него это потом пройдет.. А у вас уже нет, борцы за справедливость...:) |
а может мы его обидели??? :confused: Прогрессив, приносим искренние извенения... :) |
Мда, удалить голосование вещь ещё та, проблемная.... Так чё делать-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |